Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"Художника" обидеть может каждый

В своём ИНТЕРВЬЮ, данном рупору Госдепа США "Радио Свобода", известный своими безумными, идиотскими перформансами "художник" Павленский заявил, будто всё, что он делал, делалось им для людей и никогда для государства. То есть и яйца свои он прибил к брусчатке на Красной площади якобы не для пиара, а чтобы нести людям "разумное, доброе, вечное"...



Между тем, СК отказался возбуждать в отношении Павленского уголовное дело об изнасиловании актрисы Слониной

СК России вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении художника-акциониста Петра Павленского.

"Симоновский межрайонный следственный отдел СК РФ вынес очередное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении моего доверителя Петра Павленского по материалам проверки по заявлению Анастасии Слониной", - сообщила адвокат Павленского Ольга Динзе.

Стало-быть стенания бесноватого перформациониста о преследованиях и травли в отношении него - всего лишь лукавство и попытка вызвать жалость и сочувствие к себе любимому, получившему, кстати, статус беженца во Франции по совершенно надуманному предлогу.

Ранее СК проводил доследственную проверку по заявлению актрисы "Театра. doc" Анастасии Слониной. Она обвинила Павленского в насильственных действиях сексуального характера.


Актриса Анастасия Слонина Фото: "МК"
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments