Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Маргинал Айдер Муждабаев, как зеркало "Московского комсомольца" и всей либеральной журналистики

эхо мсквы рувинский.jpg
Виталий Рувинский Фото со страницы в Facebook

Редактор сайта "Эха Москвы" Виталий Рувинский поссорился с журналистом Айдером Муждабаевым и опубликовал на своей странице в Facebook их переписку, в которой тот называет россиян фашистами и грозит расправой.



Причиной перепалки стали слова Рувинского о переезде в Киев бывшего замглавреда "Московского комсомольца". Редактор "Эха Москвы" не согласился с жалобами Муждабаева на то, что у него "все отобрали и всего лишили", и заявил, что его эмиграция на Украину была осознанным выбором и продуманным решением.

"...Переехал в Киев ты не на следующий день после Крыма. И не через неделю. И не через месяц. А ровно тогда, когда тебя в Киеве ждала работа и жилье", - обратился к Муждабаеву Рувинский.

В ответ Муждабаев оскорбил Рувинского. Слова крымскотатарского журналиста настолько задели редактора сайта "Эха Москвы", что он решил поделиться перепиской в соцсетях.




Айдер Муждабаев, с 2008 года работавший в России заместителем главного редактора "Московского комсомольца", переехал в Киев в июне 2015 года, где занял должность заместителя генерального директора телекомпании ATR. Он критиковал внешнюю политику России, называл присоединение Крыма аннексией и поддерживал АТО на юго-востоке Украины.



Вряд-ли теперь подобного фекалометания в адрес России Муждабаев осмелится в неё вернуться. Одно удивляет - как это маргинальное чмо смогло стать заместителем главного редактора "МК", пусть хоть и грязной, жёлтой, бульварной, но таки весьма известной и распространённой либеральной газетёнки?


Два сапога - пара
Tags: #Московский комсомолец, #Муждабаев, #маргинал
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments