Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

О друзьях-бандеровцах человека-абажура Лёни Гозмана

(без названия)

У клеветника, хулителя и ненавистника России Гозмана и друзья, к примеру, в facebook ему под стать. Некоторые из них не скрывают своих крайне радикальных, экстремистских убеждений. Причём их лютая, животная ненависть к нашей стране настолько затмевает им рассудок, что они, зачастую, выглядят полными идиотами, демонстрируя свои удивительные познания в области истории Второй мировой войны.

Ниже приведён скриншот комментария одной из подруг Гозмана, судя по информации в профиле - бесноватой активистки УПА Дарьяны Ушаковой, полагающей, что не Германия напала в 1941-ом году на СССР, а наоборот:

(без названия)



И ведь Гозман, собравший вокруг себя нацистское отребье, потомков палачей Бабьего Яра, Волынской резни, белорусской Хатыни, причисляет себя к политической элите России, претендуя на статус истины в последней инстанции. С другой стороны - всё прозрачно и откровенно, а стало-быть никаких иллюзий по поводу вменяемости и порядочности лукавых и циничных лицемеров из пятой антироссийской колонны не возникает.

бандера шухевич.jpg
Tags: Гозман, УПА, бандеровцы, холокост
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment