Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Россия готовится засылать в ЕС агентов с украинскими паспортами

Оригинал взят у andreyvadjra в Россия готовится засылать в ЕС агентов с украинскими паспортами



Битва за безвизовый режим с ЕС вступила в новую фазу. Ее кодовое название – «Муха в парфюме». Теперь украинские патриоты готовятся к сражению за предотвращение отмены безвиза из-за нарушений украинскими гражданами условий пребывания в Европейском Союзе. По мнению известного украинского эксперта из Канады Олега Пономаря, Кремль уже начал подготовку своих агентов с украинскими паспортами для заброски в ЕС с целью дискредитации Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


«Будет ли соседнее вражеское государство (СВГ) предпринимать попытки дискредитировать украинский безвиз с целью его дальнейшей отмены? Конечно, будет. И очень скоро после вступления безвиза в силу. Ведь это - тоже часть гибридной войны против Украины. Ведь СВГ думает, что оно мастер провокаций и спецопераций и на территории независимой Украины их проведено уже тысячи, и на территории Европы. Не составит труда засылать по безвизу в Европу своих агентов с украинскими паспортами, которые будут там делать регулярный и громкий кипиш. Главное - регулярный и громкий. В расчете на то, что ЕС примет решение о введении виз обратно», - заявил Пономарь.

По его мнению, в таких сложных условиях, украинцам надо вести себя по-европейски, а руководству Украины информировать страны Евросоюза о готовящихся провокациях со стороны «соседнего вражеского государства».



Свою концепцию борьбы за безвиз Олег Пономарь сформулировал в четырех пунктах…

Полностью читать ЗДЕСЬ



 

Tags: украина
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments