Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

О лицемерии и цинизме либерального СМИ "Собеседник"

В одном из антироссийских, либеральных СМИ - в "Собеседнике", опубликована статья: Если Кремль платил Алисе Вокс, пусть потребует деньги обратно,
появившаяся в связи с тем, что обиженный на Алису Вокс Навальный предположил, будто за стремительно набирающий в интернете клип с песней "Малыш" про онижедетей-навальнят, певица могла получить 2 миллиона рублей от заказчика (конечно же - Кремля). Со статьёй можно ознакомиться перейдя по выделенной выше ссылке. Лишь коротко замечу, что либерасты подвергли Алису Вокс неистовой обструкции, дескать - искусство и политика несовместимы.

Как видно из статьи, "Собеседник" якобы решил поведать о талантливых и не очень случаях, когда артисты «лезут в политику» и выступают против протестов. При этом, по мнению редакции, "Одна неосторожная фраза в тексте песни Алисы Вокс «Малыш», в которой она призывает школьников «не лезть в политику» — и все пошло прахом".


Скриншот из клипа Алисы Вокс "Малыш"

Ну да, конечно, либерастам по-душе лишь когда, к примеру, пьяное в хлам алкозависимое, маргинальное чмо Михаил Ефремов сквернословит и глумится над Россией, её народом и властью.



И уж верх цинизма приводить в качестве истины в первой инстанции Юрия Шевчука, гордящегося тем, что не так давно он получил Орден Св. Андрея Первозванного от УПЦ за неистовую, подрывную, антигосударственную деятельность против России. Незадолго до этого, в 2010-том, Шевчук спел в Химкинском лесу песню "...Когда закончится нефть", в каждом припеве которой присутствовала фраза: "...когда наш президент (в то время Дмитрий Медведев) умрёт...". Как-то не по-христиански желать кому-либо смерти, тем более публично. А ещё ведь Шевчук поддержал жуликов и душегубов Мойшу Ходорковского и Платона Лебедева. В общем ятно же - пиарится циничный и лукавый лицемер на политике.

Так что, пытаясь пристыдить и опорочить Алису Вокс за политизированный ролик, либеральная демшиза, начиная с мурзилки ЦРУ и Госдепа США, выпускником йельской кузницы лидеров цветных революций - жулика и вора Навального, и заканчивая дурналистами "Собеседника", демонстрируют себя такими же лукавыми, и циничными лицемерами, как Шевчук.

Tags: онижедети
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments