Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Участок парка 850-летия Москвы в Люблино - дикое варварство и бесхозяйственность

В начале марта сего года в ЖЖ был опубликован материал о беспределе, творящемся в парке 850-летия Москы на участке, расположенном в московском районе Люблино под заголовком: "Участок парка 850-летия Москвы в Люблино - дикое варварство и бесхозяйственность в одном флаконе" http://alekseysc.livejournal.com/2302512.html


Так выглядело разбираемое деревянное сооружение в начале марта сего года

С тех пор прошло два с половиной месяца, но ситуация не только не изменилась к лучшему, она более усугубилась. Деревянное строение на вышеуказанном участке парка 850-летия Москвы, возведённое пару лет назад на средства из городской казны и подвергнутое разрушению и разграблению, сегодня разоряется уже открыто.


Так выглядит сооружение спустя два с половиной месяца

17.0.2017 г. наконец-то были застигнуты врасплох люди, прикрывающиеся Управой района Люблино и ГБО "Жилищник", которые, как выяснилось, и разбирают постепенно вышеуказанное строение. Не исключено, что кровля и облицовка строения будет кому-нибудь продана гастарбайтерами, либо доставлена на дачу тому, кто им дал команду разбирать сооружение.





Судя по всему руководству Управы района до этого безобразия нет никакого дела
Tags: Люблино, варварство, парк 850-летия Москвы
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments