Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

В МИД РФ удивились инициативе назвать именем Немцова площадь в Вашингтоне

немцов маккейн и кара-мурза.jpg
Истинные патриоты Америки, главные на планете русофобы, клеветники, хулители и ненавистники России в сборе

В МИД РФ недоумевают в связи с выдвинутым в США предложением назвать площадь перед посольством России в Вашингтоне, где власти города планируют построить ночлежку, именем убитого политика Бориса Немцова.

"На месте, о котором идет речь, сейчас ничего нет, это незастроенное пространство. Некоторое время назад власти города информировали общественность, в том числе посольство РФ в США, о намерении построить на этом месте ночлежку для бомжей. Просто задумайтесь о том, какому месту законодатели (США - ИФ) решили присвоить имя российского политика", - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, к жизни и наследию Немцова можно относиться по-разному, но он был российским политиком и высокопоставленным чиновником.

"Зачем же так поступать с именем этого человека? Либо это глупость тех политических сил, которые принимают в США такие решения, либо это какой-то адский цинизм", - сказала Захарова.

"Видимо, они так считают, хотели сделать больнее России, но проявили такую катастрофическую глупость и незнание даже не наших, а собственных реалий, что дальше некуда", - добавила дипломат.

Источник

Родина знает, Родина помнит:

Tags: Немцов, США
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments