Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Открытка Навальному, или - в России зарождается "навальнерюгенд"?

Навальный, собравший 26.03.2017 г. на митинг "Он вам не Димон" толпы школьников, онижедетей-навальнят в городах России, явно для того, чтобы устроить массовые беспорядки со всеми вытекающими из этого последствиями в виде сакральных жертв, хаоса и бардака, наверняка доволен, ибо отдельные члены до того заворожены любовью к нему, как гуру, что готовы ради него на самые нелепые, идиотские поступки.

Правда, сам самовлюблённый гуру не считает эти странные поступки предосудительными. Взять хотя-бы его репост в твиттере с "открыткой @navalny из Вологды ".



А появилась сия "открытка @navalny из Вологды" со страницы движения "Вместе", в социальной сети "вконтакте". Автор - почитательница мурзилки ЦРУ и Госдепа США, выпускника йельской кузницы лидеров цветных революций, жулика и вора Навального - некая Любовь Пушкова, с раннего детства приучающая, по её собственному признанию, своё малолетнее чадо слепому преклонению и вере "великому гуру". Надо полагать, прогиб фюрером, судя по его репосту в твиттере, засчитан.





Причём, судя по комментариям к посту Пушковой в "вконтакте", некоторые члены секты "свидетели Навального" поставили себе цель воспитать таких же негодяев, как Навальный уже с пятилетнего возраста, как говорится, привить любовь к фюреру с молоком матери.



Эдак скоро и день рождения фюрера станут отмечать, как это было с его знаменитым предшественником 73-84 года назад





Tags: Навальнерюгенд
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments