Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

"Виски" для Венедиктова



На днях "Эхо Москвы" в очередной раз позабавило - обсуждением "нападения" активистов "Другой России" на Венедиктова, облитого ими вискарём.




Взрослые мужики, а как малые дети обсуждали банальное, рядовое событие, которое либеральные СМИ тщетно пытались раздуть чуть-ли не до уровня очередного "преступления века". А ведь произошло-то всего-навсего своеобразное напоминание главреду "Эха", что он такой же человек, как все и если нет возможности наказать за его деструктивную деятельность по Закону, методов для того, чтобы спустить его "с небес на землю" более, нежели достаточно. С другой стороны, не бить же его за традиционно тиражируемую им и его подчинёнными отвратительную и циничную ложь, доведение информации до аудитории в извращённом, искажённом виде, представление нашей страны, её истории, прошлого и настоящего исключительно в негативном ракурсе.



Если юристы Венедиктова не ослы, не конченные тупицы, то они должны понимать, что "нападение" на Венедиктова с обливанием его вискарём, максимум является ничем иным, как мелким хулиганством, равно, как и "нападение" с обливанием зелёнкой Навального. И оскорбляться и обижаться на подобные нападения могут лишь люди с чрезмерно завышенной самооценкой, абсолютно глупо возомнившие себя божествами, иначе говоря, страдающие гордыней.

Вспомним знаменитую цитату из всем известного стихотворения "Слово" Вадима Шефнера:

"...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

Но слова всем словам в языке нашем есть:
Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь...".

Главным оружием в развёрнутой Западом информационной войне против России, несомненно, является СЛОВО. Увы, "Эхо Москвы", в лице его коллектива, зачастую выступает по ту сторону фронта, присоединяясь к сонму враждебно настроенных против нашей страны СМИ и, по сути, ведя подрывную, антигосударственную, антиобщественную деятельность, используя при этом циничную ложь и клевету.

Что касается стенаний лицемеров-либералов по поводу ограничений свободы слова, то кто, как не либеральные СМИ зачастую сами препятствуют осуществлению права граждан на эту самую свободу слова. Взять хотя бы "Эхо Москвы". Ведь оно редко когда пропустит публикацию, не совпадающую с мнением редакции. Правда глаза колет? В этом и есть вся суть лукавых и лицемерных либералов.

Само же "Эхо Москвы не просто пользуется свободой слова, о мнимом подавлении которого частенько верещат либеральные СМИ, оно просто-напросто злоупотребляет им, забывая о том, что свобода слова вовсе не означает вседозволенность. А ведь нередко публикуемые на "Эхе" и слышимые в его эфире оскорбления и клевета в адрес некоторых высокопоставленных государственных чиновников, да и простых граждан, как правило остаются безнаказанными.

Так что в действиях активистов "Другой России" лично я не вижу ничего предосудительного. А как ещё можно обуздать зарвавшихся дурналюг, злоупотребляющих демократией и свободой слова, неистово пытающихся дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране, подбивая граждан к участию в несанкционированных шествиях и митингах, чреватых перерастанием в массовые беспорядки? И как ещё можно убедить в том, что они наносят вред стране и обществу тиражированием гнусной лжи, к примеру, о мнимой российской агрессии на Украине, о якобы развязанной Россией, войне в Сирии? Ведь тем самым либеральные СМИ занимают сторону киевской хунты, реанимирующей фашизм, прославляя "героев" ОУН-УНСО, УПА, дивизии СС "Галичина", а также сторону головорезов ИГ (запрещено в РФ).

Так что поделом "Венику", пусть не зарывается.



Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments