Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Блогер Соколовский-Сайбапталов глумится над судом и прокуратурой

Оригинал взят у zergulio в Блогер Соколовский-Сайбапталов глумится над судом и прокуратурой
1

А вы в курсе, что условный приговор блогеру Соколовскому-Сайбапталову незаконен?

УК РФ, Статья 73. Условное осуждение
1. Если, назначив лишение свободы на срок до восьми лет, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания, он постановляет считать назначенное наказание условным.


Исправился ли Соколовский? Смотрим недавнее интервью на "4 канале":

Так, на прошлой неделе выступая в эфире «4 канала» блогер отвечая на вопрос ведущего Евгения Енина жалеет ли он о том, что выложил свои скандальные ролики, Соколовский ответил: «О выкладывании этих роликов я не жалею, потому что они мало чем отличаются от того, что выкладывается на Youtube ежедневно. Я не признал вину, напомню. Я лишь сказал, что хочу извиниться перед теми верующими, которые оскорбились от моих роликов. Их чувства я оскорблять не хотел».

Соответственно, вину Соколовский не признает, а значит ни о каком исправлении речи не идет. И какой тут условный срок?

И это при том, что я не видел в деле информации о журналах, которые были явно экстремистскими, выпускались и распространялись в промышленных масштабах.

Судя по всему, дело решили "спустить на тормозах", дабы не было громкого международного скандала. И это почти получилось, если бы Соколовский демонстративно не глумился в телевизионном эфире.

В одной из своих многочисленных записей в ютьюбе этот бесславный ублюдок заявил, что православные и дауны не должны размножаться. Что касается истинных православных, то многие из них многодетные, причём их дети нравственно и психически здоровы, в отличие от бесноватого морального урода Сабабталова-Соколовского, подверженного самым низменным наклонностям.




Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments