Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Лицемерие кровавого пастора Турчинова, уровень - сатана



На днях глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, развязавший, в его бытность 3 года назад и.о. президента незалежной, войну на Донбассе и тем самым заслуживший совершенно справедливое прозвище "кровавый пастор", разместил на свей странице в facebook пафосный пост, посвящённый памяти жертв политических репрессий.



Если верить заявлению лукавого и циничного лицемера Турчинова, то якобы "майдан ("революция достоинства") сделал всё, чтобы на Украине никогда не было политических репрессий". А что же происходит в реальности?



Ранее опубликованы имена 845 политзаключенных, арестованных киевскими узурпаторами

Общественная организация “Союз граждан Украины и России” обнародовала обновленный список, включающий имена 845 граждан, арестованных или подвергшихся репрессиям на Украине за свои политические взгляды.

“На данный момент в списке 845 человек, однако по нашим сведениям этот список может быть в несколько раз больше. Очень много людей находятся в спецучреждениях СБУ и других силовых ведомствах...” - сообщили общественники.

Однако авторы списка отмечают, что в списке отсутствуют люди, которые подверглись репрессиям со стороны нацистских карательных батальонов типа Торнадо, Азов и т.д.

”Людей задерживают за неправильный взгляд на блокпосту ВСУ, за высказывание личного мнения или из-за доноса соседа. Многие обвиняемые в госизмене или терроризме, как правило, оружие видели только по телевизору, кто-то из Украины даже никогда в жизни не выезжал. Это сообщение – это крупица правды в океане украинской лжи и обмана!” – поясняют авторы исследования.

Полный список в формате pdf можно посмотреть здесь

Tags: репрессии
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments