Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Деструктивный культ Навального и его "онижедети"



Тут на горе паслось большое стадо свиней, и они просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, вышедши из человека, вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро, и потонуло. Пастухи, увидя случившееся, побежали и рассказали в городе и по деревням. И вышли жители смотреть случившееся, и пришедши к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме и ужаснулись. Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся

Евангелие от Луки, Глава VIII, 32-36.




Признаки деструктивного культа

Согласно определению, принятому в антикультовом движении, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, разжигание массового психоза, основанное на внушении какой-либо навязчивой идеи, типа борьбы с коррупцией, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого повиновения, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества.

Согласно антикультовой литературе, деструктивные культы представляют собой религиозные и неорелигиозные (как в случае с сектой Навального) объединения, которые практикуют «промывание мозгов» и «управление сознанием» своих последователей, их члены обвиняются в доведении до самоубийства и убийствах других людей.

В своих трудах критики культов указывают на то, что руководители деструктивных культов часто являются личностями психопатического (как у Навального) склада со склонностью к доминированию и психологическому насилию. По мнению большинства критиков, лидеры культов имеют материальную или политическую заинтересованность в подчинении большого количества людей и используют такие методы воздействия на своих последователей, как «промывание мозгов», наркотики, секс, групповые «радения» (как 26.03.2017 г., например) и пр.

"Драгоценный" глаз гуру и жажда мести

С глазом у маниакально рвущегося к власти манипулятора сознанием "онижедетей" Навального всё хорошо. При этом следует отметить, уж чего-чего, а пробивать на жалость, симулировать и косить он умеет замечательно ещё с тех пор, как будучи в призывном возрасте, откосил от службы в Вооружённых Силах российской Федерации.

Случай с обливанием Навального зелёнкой, произошедший 27.04.2017 г. в очередной раз вскрыл сущность его бесноватых последователей, одержимых жаждой жестокой мести, причём мести человеку, не имеющему никакого отношения к произошедшему ввиду его отсутствия на месте происшествия. Именно на таких безмозглых подонков и негодяев, как правило и делают ставку Сорос и прочие устроители цветных революций по всему миру. В качестве доказательства приводу скриншот со странице в фэйсбуке одного из слепых почитателей Навального.



открытка навальному.jpg

Tags: навальный, навальнята
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments