Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Украина передала НАТО доказательства взаимодействия России с международным терроризмом



Украина передала доклад в Парламентскую Ассамблею НАТО о взаимодействии России с международным терроризмом

Об этом сообщает пресс-служба БПП.

На заседании Парламентской Ассамблеи НАТО в Тбилиси вице-президент организации госпожа Раса Юкнявичене представила обстоятельную презентацию по России.

В частности, вице-президент отметила, что Россия занимается подрывом политических систем стран НАТО, агрессивную информационную пропаганду России в этих странах, а также выразила понимание и поддержку Украины, которая запретила российские телеканалы.

Глава украинской делегации Украины в ПА НАТО, народный депутат фракции БПП Ирина Фриз, выразила благодарность вице-президенту НАТО за поддержку Украины.

"Позвольте передать Вам доклад, подготовленный в Украине о взаимодействии России с террористическими организациями, каналы их коммуникации и координации. Я думаю, что он может быть полезным для Вашего доклада на завершающей стадии", – подчеркнула Фриз.

В свою очередь вице-президент ПА НАТО отметила, что на самом деле не Украина должна благодарить НАТО, а НАТО должно благодарить Украину, которая активно внедряет европейские и демократические ценности на восточных просторах Евросоюза.

"И мы четко осознаем, что защита наших стран начинается с Украины. За что Вам очень благодарны", – отметила Раса Юкнявичене. Источник

Между тем: Украина поставляет оружие Исламскому государству (запрещено в РФ)



Ещё по теме: blob:https://ren.tv/6c1de52d-b590-431f-9765-1b9d145b7d00
Tags: натофашисты
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments