Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Каспаров, Илларионов и прочие либеральные метастазы решали судьбу России в Вильнюсе



"РЕН ТВ": За закрытой дверью: участники форума "Свободной России" обсудили, как устроить Майдан в России
На форум "Свободной России", который проходил в Вильнюсе, прибыл экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.




В четверг и пятницу в Вильнюсе состоялся 3-й Форум "Свободной России". Это такой ежегодный слет активистов, которые, по их словам, формируют интеллектуальную альтернативу нынешней российской власти. А когда сформируют, они собираются строить европейскую Россию.

Корреспондент РЕН ТВ Дмитрий Вахницкий считает, что на этот раз в Вильнюсе активисты не просто мечтали о цветной революции, но занимались подготовкой конкретных действий. Именно по украинскому сценарию. На эту мысль его натолкнул приезд на форум конкретного человека из Киева.

Где пройдет 3-й форум свободной России? Конечно, в Вильнюсе! А где именно? В фешенебельном отеле в старом городе, отвечали организаторы. Но в том самом отеле соблюдали строжайшую секретность до последнего. Пока в пяти метрах от ресепшна не поставили столик для регистрации. И табличку.

Видимо, публичность была ни к чему. Поэтому от нашей съемочной группы здесь или просто отмахивались, или, как бывший советник Президента Андрей Илларионов, откровенно бежали.

Гарри Каспаров перемещался только в тесном кольце свиты, каждый раз меняя маршруты. А скандалистку Бажену Рынска, которая предлагала заливать детские площадки в России зарином, нервы подвели и в этот раз.

"Вы – пропогандоны. Вы будете первым, кто попадет в список", - сказала Рынска.

Полностью материал РЕН ТВ читать здесь

Tags: демшиза, либералы, майдан
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments