Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Рупор Конгресса США Радио Свобода: Революция (в России) неизбежна


Андрей Илларионов на 3-м Форуме свободной России

Андрей Илларионов, Вячеслав Иноземцев, Гарри Каспаров, Игорь Эйдман на Форуме свободной России - о возможности перемен.

Перемен в 2017-18 участники 3-го Форума свободной России не ждут, но враги "путинизма" готовят для ближайшего будущего программу реформ.

В эфире программы "Лицом к событию" Андрей Илларионов, Владислав Иноземцев, Гарри Каспаров, Игорь Эйдман, Борис Райтшустер и другие участники 3-го Форума свободной России, состоявшегося в Вильнюсе 25-26 мая 2017 г.

Видеорепортаж из Вильнюса Михаила Соколова.



​Михаил Соколов: ​25–26 мая 2017 года прошел 3-й Форум свободной России, в Вильнюс приехали более 200 делегатов из 32 регионов России и политиков, находящиеся в эмиграции, они обсуждали обстановку в России и в мире. Открыл заседание основатель форума Гарри Каспаров (Вайнштейн).

Гарри Каспаров: "У нас есть гигантские и уникальные преимущества. А именно то, что на нашем форуме, как на первом, так и на втором, не сомневаюсь, на третьем обсуждаются вопросы, многие из которых в российском оппозиционном сообществе являются табу. Мы не зависим — огромное наше преимущество — от той внутренней конъюнктуры, которая существует там. Понятно, что выборов нет, но само большинство оппозиции российской делает вид, что они есть. А когда делают вид, что они есть, то вы с одной стороны ведете себя так, как будто вы в них участвуете. Соответственно, вы должны бороться за избирателя, вы должны делать вид, что многие проблемы, которые надо освещать, их освещать не надо, а наоборот другие вещи, которые говорить не надо, их надо поставить на первый план, чтобы этому потенциальному избирателю, естественно, несуществующему сегодня, понравиться. У нас этих условностей нет.

Мы, пожалуй, единственное место сбора российской оппозиции, где все вопросы могут обсуждаться спокойно, без оглядки на этого несуществующего избирателя. Избиратель есть, он один — он в Кремле находится, как раз о нем мы и будем говорить. Без того, чтобы представлять себя постоянно в какой-то позиции оправдывающегося: а что подумает Мария Ивановна?

И мы постоянно напоминаем о том, что есть тема Крыма, есть тема восточной Украины, есть тема других оккупированных Россией территорий. Есть вообще тема позиционирования России сегодня в мировом пространстве. И главное, мне кажется, самое главное, о чем мы говорим — мы говорим о будущем. О будущем не то, что люди как-то проголосуют и наконец наступит этот счастливый день, когда, получив два места в муниципальном округе города Урюпинска, мы сумеем переломить ситуацию. Мы говорим о том будущем, в котором Россия должна будет избавиться от мороков прошлого. И вот это, пожалуй, делает наш форум совершенно уникальным. Мы можем говорить о люстрации. Мы можем говорить о том, что страна, которая объявила себя правопреемником Советского Союза, фактически взяла на себя груз всех преступлений коммунистического режима, эта страна не может вырваться из прошлого. С прошлым надо разбираться."

То есть получается, что Каспарова совершенно не интересует мнение подавляющего большинства населения, которое, судя по всему он и все присутствовавшие на форуме принимают за быдло. А один из ораторов договорился до того, что неготовность Запада к третьей мировой войне, по его мнению, это плохо.



Подробно всю эту бредятину от Радио Свобода о "путинской диктатуре", "аннексии Крыма", "российской агрессии" и вмешательстве России в дела Запада, грядущей революции, люстрациях, расчленении России можно прочитать ЗДЕСЬ



Что примечательно - среди участников этого шабаша нет ни одного русского, или татарина, например. Одни сионисты - Вайнштейны, Чубайсы, Гольдфарбы, Эйдманы и прочие подонки, мечтающие, как 100 лет назад ввергнуть Россию в хаос, бардак, кровавую бойню и разруху. Жаль, что у нас всё-таки демократия а не диктатура, при которой вся эта либеро-фашистская мразь слова бы не вякнула. Ледорубы и шарфики плачут по всем этим троцкистам, последователям Лейбы Давидовича Бронштейна. Не пора-ли начинать их самих люстрировать?

Tags: либералы
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments