Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Ураган в Москве снес "знаменитую" пирамиду шарлатана Голода

Накануне в столичном регионе разбушевалась стихия, унесшая жизни одиннадцати человек.

В результате стихийного бедствия по Москве повалены деревья, разбиты машины, а также снесена остановка.

Более 150-ти человек пострадали в результате усилившегося ветра и мощного ливня.

В Новой Риге ураганный ветер снес "знаменитую" пирамиду шарлатана Голода.


Пирамиды Голода — сооружения, разработанные российским инженером-шарлатаном Александром Голодом

Знаменитая пирамида Александра Голода, построенная на Рижском шоссе, пострадала от сильных порывов ветра в понедельник. Около 14 часов 65-тонная конструкция повалилась на землю. Подробности происшествия рассказал нам сам хозяин необычной архитектурной постройки.

От мощного порыва ветра пирамида должна была сложиться вовнутрь, - говорит Александр Голод. - Однако она просто упала на бок. Несмотря на ее большую массу, у нее были ослаблены конструкции (она сделана из дерева, обшитого стеклотканью). К счастью никто не пострадал. Охрана у нас проинструктирована на этот счет и заблаговременно, буквально за 5 минут до падения вывела всех посетителей, их было несколько человек, на улицу. Строение наше рухнуло на страусиную ферму, расположенную рядом, но и там все обошлось благополучно. Пирамида упала на одного из страусов, но он, к счастью, остался жив.

Голод, по его словам, не слишком переживает о произошедшем, поскольку вскоре сам намеревался сносить старый вариант пирамиды и строить на этом месте новую, уже капитальную, в 2,5 раза выше прежней. Источник



Подробно о "подвижничестве" прохиндея Голода, создающего свои бесполезные, вопреки его утверждениям о чудодейственности, бессмысленные и нелепые сооружения в виде пирамид в разных регионах страны на деньги доверчивых лохов - "богатеньких буратин" ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ


Без лоха жизнь (для инженера Голода) плоха. Цены на "заряженные" пирамиды в пирамиде Голода на Новорижском шоссе. Наверно находятся доверчивые дебилы, покупающие это "чудо", иначе бы оно не экспонировалось

Как видно на кадрах видео, опубликованного радио «Серебряный дождь», на месте 44-метровой пирамиды теперь лежат пласты разрушенной конструкции.



"Поле чудес в стране дураков"?

Отзыв о Пирамиде Голода на Новорижском шоссе (Россия, Московская область) - Энергия из космоса к нам не пришла!

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Достоинства: не найдены. Недостатки: бессмысленна

Сегодня хочу рассказать об очень странном месте: Пирамида Александра Голода. Мы побывали в ней в ноябре 2013 года. Но до сих пор ее значение и смысл остались для меня загадкой.

В день, когда мы в нее заехали, погодка была отвратительная. Да и местность вокруг не располагала к хорошему впечатлению. На холме, недалеко от Новорижского шоссе, стоит это строение. Вокруг голые поля, ветер сильный.



Грязно очень, осень все таки. Есть небольшая стоянка для автомобилей.

Кстати, до этой Пирамиды можно добраться только на машине. Да и то изрядно проплутав в сторону от Новорижского шоссе по проселкам. Когда едешь по трассе, кажется, что Пирамида совсем рядом. Но это впечатление обманчиво, не все так просто. Поверните туда, поверните сюда и так раз 10 и вот вы доехали.

Внутри, если разобраться в Пирамиде ничего нет. Вернее конечно есть. Несколько сувенирных лотков, глобусы посередине строения и все.



А, еще висит табличка, о том когда это было построено и кем. И нет ничего, ради чего стоило бы сюда приехать. Я по крайней мере не нашла.

А еще есть там противнющий запах сырости и плесени и затхлого воздуха.



Строение явно грязное и вонючее. Потолок протекает и это не добавляет приятственности во впечатлении.

Как-то не посетила нас энергия из космоса. В общем на мой взгляд не интересно совсем. Но хотя бы бесплатно :).

Общее впечатление: Энергия из космоса к нам не пришла! Подробнее здесь



В общем, кашпировщина, чумаковщина и бесовщина - эти пирамиды...


Tags: жулики, стихия, ураган
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments