Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Достаточно одного комментария, чтобы иметь представление о всей деструктивной секте Навального

Приверженцы деструктивного культа Навального не перестают удивлять. Страна должна знать своих "героев", которые "не умирают", да только чаще всего известность органичивается тем, что они на своих страницах популярных соцсетей (особенно в твиттере и в вконтакте) предпочитают трусливо прятаться под вымышленными, порой нелепыми никами и аватарами.

Один из таких адепт-идолопоклонник мурзилки ЦРУ и Госдепа США, бесноватого фюрера Навального, зарегистрированный в сети "вконтакте" явно под под псевдонимом, всего лишь одним своим циничным комментарием, добавил весьма жирный штрих в общую картинку, дающую представление о всей маргинальной секте "свидетели Навального".



То есть получается, что после обливания неизвестным хлебала Навального, 27.04.2017 г. в Москве, онижедети-навальнята, судя по их злобным постам и состоявшим, преимущественно, из ненормативной лексики и угроз комментариям по поводу случившегося, готовы были растерзать людей, на минуточку, не имеющих отношения к происшедшему (причём, действия нападавшего с большой натяжкой подпадают даже под административно-наказуемое деяние), а по поводу гибели в авиакатастрофе под Саратовым военнослужащего-соотечественника, считают нормальным поглумиться над этим самым циничным образом.

Впрочем, оно и не удивительно, ведь ниточки от большинства последних протестных акций, включая митинги против реновации, ведут на Украину, бойцы информационного фронта которой яростно поддерживают Навального, абсолютно не скрывая, что делают на него ставку, как на единственного в России верного союзника и патриота щеневмерлой американской колонии и её метрополии.



Одно можно с уверенностью сказать: приглашающий и принимающий к себе в друзья якобы исключительно адекватных людей навальнёнок Владимир Калиниградский не просто неадекватен, он явно дебил.

Навеяно телерекламой:



Tags: секта свидетели Навального
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments