Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"С***лся отсюда". СУГС-патриоты напали на журналиста Руслана Коцабу в Киеве

Оригинал взят у andreyvadjra в "С***лся отсюда". СУГС-патриоты напали на журналиста Руслана Коцабу в Киеве



СУГС-патриоты напали на известного журналиста Руслана Коцабу, который проводил опрос в центре украинской столицы. Нацисты срывали проведение записи, требуя от граждан прекратить общение с Коцабой, ссылаясь на то, что ранее он попал под суд «за сепаратизм» — призывы бойкотировать мобилизацию в АТО.

После того, как репортер отказался выполнять требования нацистов и попытался объяснить праворадикалам, что они нарушают закон и препятствуют законной журналистской деятельности, боевики пришли к рукоприкладству.

«С***лся отсюда!» — приказали они Коцабе.


Журналист заявил, что, хотя нацисты и нарушили статью уголовного кодекса, он не будет подавать заявление в полицию, поскольку прекрасно осознает, что боевики контролируются властью.

«Я делаю богоугодное дело…Вы меня не запугаете… Мне жаль, насколько вы неадекватные… Вы не патриоты, не националисты, вы – нацисты. Вы не понимаете, что власть вас использует… Поверьте, мавр сделает свое дело… Вас используют, и все вы пойдете в тюрьму, или вас спровоцируют, чтобы вы друг друга перестреляли», — предрёк бесславный конец СУГС-патриотам.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ




Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments