Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Пятая колонна в очередной раз поглумилась над Конституцией РФ

Накануне, возле памятника Маяковскому, на Триумфальной площади в Москве, представители "пятой колонны" провели свою очередную, идиотскую, нелепую акцию под названием: "Стратегия-31". В ходе акции оппы зачем-то раздавали прохожим шарики из презервативов и брошюры с Конституцией РФ, с текстом которой каждый гражданин страны и без того хорошо знаком с детства, со школьной скамьи.

Не привыкшие работать либерасты, таким образом, тщетно пытаются подбить население к тому, чтобы заниматься ерундой подобно майданутым, кастрюлеголовым небратьям в щеневмерлой американской колонии, "слившим" свою страну за "печеньки" от Нуланд. Благо, что вменяемых прохожих, не желающих идти на поводу у оппов, оказалось большинство. И это вполне объяснимо, ибо у людей есть более важные дела, нежели участие в митингах и майданах бесноватой демшизы.

Подробности здесь: http://styazshkin.livejournal.com/1479906.html



Tags: либералы, майдан, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments