Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

США выделили 800 летчиков и стратегические бомбардировщики для учений у границ РФ

Пентагон разместил в Великобритании 800 военных летчиков и стратегические бомбардировщики B-52, они примут участие в масштабных учениях НАТО, которые состоятся в июне, об этом сообщает CNN.

б52.jpg

Сообщается, что тренировка Североатлантического альянса пройдет в ряде стран и регионов, граничащих с Российской Федерацией, среди них Балтика и Арктика. Командование американских военно-воздушных сил возлагает большие надежды на грядущие маневры и уверяет, что они помогут выстроить взаимодействие с европейскими союзниками, чтобы вместе противостоять «глобальным угрозам».

Ранее стало известно, что в порт литовского города Клайпеда вошли корабли морской группы постоянной готовности НАТО, а также фрегаты Roald Amundsen и Evertsen. Натовская группа боевых кораблей в Балтийском море приняла участие в совместные учениях с региональными партнерами.





Давно не огребали?

Источник

Tags: натофашисты
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments