Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Не сочтите за антисемитизм

Не сочтите за антисемитизм с моей стороны, ибо я с уважением отношусь ко всем семитским народам - арабам, палестинцам, евреям и т. д., но созданная неким г-ном Исидором Буртманом группа (участники ему подстать) в facebook под названием "ЛЮСТРАЦИЯ", открыто занимающаяся подрывной, антигосударственной деятельностью, распространяя ложь и клевету в отношении России и её руководства, наводит на определённые мысли.


Скриншот со страницы группа "Люстрация" в facebook

Отдельные представители весьма уважаемого мною народа всё никак не уймутся. В 1911 году Мордко Богров убил выдающегося государственного российского деятеля - Петра Аркадьевича Столыпина (и это после серии, произведённых подчинёнными главаря террористов - Евно Азефа, терактов в отношении премьера и его семьи). В октябре 1917-го, путём вооружённого мятежа опять таки представители того же народа (в большинстве своём) захватили в стране власть, ввергнув тем самым Россию в кровопролитную, братоубийственную бойню со всеми вытекающими последствиями в виде нищеты, разрухи, кровавого красного террора, а по сути - геноцида населения бывшей империи.

Все прекрасно знают, кем был Иешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, Лейба Давидович Троцкий (Бронштейн) и прочие лидеры большевиков, кем был Генрих Ягода, Лазарь Коганович и прочие "верные ленинцы", для которых простой народ, независимо от национальности, являлся быдлом и дешёвой рабочей силой. Да если бы не убийство Столыпина, оборвавшие движение страны по пути бурного развития в соответствии с его планами, по большому счёту сделавшее неизбежным участие России в первой мировой войне, если бы не революция, кровавый красный террор и голодомор по всей стране в 20-30-е годы, не понадобился бы ГУЛАГ и наверняка удалось бы избежать репрессий 30-х годов.

История не приемлет сослагательных наклонений, но думать о вышеизложенном не мешало бы тем, кто пытается устроить губительную для страны смуту, которая вполне может добить её окончательно на радость кураторам и грантодателям непримиримой, прозападной оппозиции. Причём шататели режЫма, похоже, нисколько не задумываются о том, что в горниле революции часто гибнут сами её зачинщики, а их близкие, включая детей, обречены на тяжкую, несчастную жизнь, а порой даже и смерть в условиях хаоса, бардака, нищеты и разрухи.

Не уверен, что подобные экстремистские группы могли бы остаться без внимания соответствующих спецслужб, отвечающих за безопасность общества и государства, и принятия к ним мер в соответствием с Законом о противодействии экстремистской деятельности. Не пора ли им самим избавиться от бесовщины и лютой злобы к нашей общей Родине и его народу, только за то, что он не хочет смуты и превращения страны в колонию Запада, как это было при Ельцине, а то и вовсе утраты государственности.




Люстратор Исидор Буртман Фото со страницы в facebook
Tags: либералы, люстрации
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments