Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

812`ONLINE: Петербурженка заставила бизнесмена Стерлигова убрать скандальное объявление с витрины

Питерское либеральное СМИ 812`ONLINE с щенячим восторгом сообщило том, что петербурженка, некая Вера Врубель, якобы заставила бизнесмена Стерлигова убрать скандальное объявление с витрины его магазина



Ранее сообщалось о том, что Бизнесмен Стерлигов запретил "пид#расам" посещать свое кафе в Петербурге. В витрине заведения была установлена табличка «Пид#расам вход запрещен».


Фото: Twitter Германа Стерлигова

Снимок православный бизнесмен опубликовал в Twitter. Фотография сопровождалась фразой: «Открыли первый штаб в рамках моей президентской кампании "Стерлигов 2027"».

Кафе работает в доме № 7 по Смольному проспекту. Питерский адвокат Аркадий Чаплыгин сообщил MR7, что после того, как узнал о существовании данной таблички, обратился в полицию.

Заявление он отнес в ОМВД Центрального района Петербурга. Адвокат усмотрел в действиях руководства православного кафе признаки административного правонарушения – мелкого хулиганства, так как владельцы заведения нецензурно выражаются в общественном месте, которое посещают дети.


Фото: Герман Стерлигов. Twitter

По мнению Чаплыгина, ограничения, вводимые данной табличкой, являются дискриминационными. При этом он совершенно нелепо сопоставил несопоставимые понятия подчеркнув, что "в России пока еще запрещена дискриминация по половому, сексуальному, религиозному признаку".

Чаплыгин сказал, что некоторые посетители (пид#расы?) хотели вынести табличку из кафе,



но работники заведения смогли спасти ее и поставить на место. Зато теперь, надо полагать, с расчехлившимся Чалыгиным всё ясно.

Стоит отметить, что православный бизнесмен использовал слово, имеющее обращение только в разговорной речи. Оно является подчеркнуто оскорбительным, причём, как известно, не обязательно именно в отношении распущенных извращенцев-содомитов.

В словарях закреплен единственно возможный в данной ситуации, не относящийся к ненормативной лексике вариант – педераст. Эта норма представлена в Орфографическом словаре, Большом толковом словаре и даже в Большой Советской энциклопедии.

В кафе нет инструкции о том, как выявлять геев среди посетителей. Вероятно, Стерлигов надеялся на сознательность гомосексуалов. Увы, как показал случай с Чаплыгиным и Врубель, бизнесмен несколько ошибся.

Tags: педерасты, распущенные извращенцы, содомиты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment