Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Чо бояться? - Дважды осуждённое уголовное чмо Навальный вновь зазывает членов своей секты на майдан

Дважды осуждённый уголовник Навальный продолжает баламутить граждан с такой же, как у него крайне низкой социальной ответственностью и по-прежнему намерен устроить таки майдан в России. Хочется надеяться на то, что, по сути своей, экстремистские призывы этого подонка к онижедетям-навальнятам не считаться с властями, дескать они никто, не останется без внимания.



В очередном выступлении на своём канале в ютьюб сей бесноватый фюрер радостно сообщил о том, что к предстоящей 12 июня акции намерено присоединится более двухсот городов, причём в некоторых из них потенциальный майдан уже согласован. А это, по его мнению, достижение оплаченное дорогой ценой - задержаниями участников митингов, состоявшихся 26 марта и, уголовными делами в отношении нескольких, якобы невиноватых онижедетей. К примеру, как те, что нападали на полицейских в Москве:



Только конченым кретинам невдомёк, что на самом-то деле цель самовлюблённого до безрассудства маньяка Навального - вовсе не борьба с коррупцией, а вожделенная власть. Действует же он в полном соответствии с тем, чему его обучали в Йеле, в рамках программы по "продвижению американской демократии". Отмороженные юнцы-"онижедети, собравшиеся на митинге 26-го марта в Москве явно были заряжены на чисто экстремисткие выходки в отношении сотрудников полиции, причём в результате нападений "онижедетей" на правоохранителей были пострадавшие.

Всё это до боли напоминает то, как начинался киевский майдан. Кукловоды-то те же - Сорос и Госдеп США. И если бы руководство МВД РФ проявило такие же безрассудность, безволие и беззубость, как их украинские коллеги 3 года назад, итог мог бы быть весьма плачевным.



Желаемое устроить в России для Навального и его кукловодов - беспредел киевских "онижедетей" в отношении сотрудников Беркута на майдане


Сорос с нетерпением ждёт

Опять будут обезьянничать и скакать, как свидомые, кастрюлеголовые "небратья"





Tags: майдан, массовые беспорядки, онижедети, секта свидетели Навального
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments