Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Оппозиционный политик назвал условие, при котором он якобы пожертвовал бы деньги Путину

Грамотеи из питерского, жёлтого, бульварного, либерального го#но-СМИ "812`ONLINE" опубликовали заметку с рассуждениями малоизвестного оппозиционного петербургского политика - некоего Андрея Пивоварова о том, что власть усердствует в ловле коррупционеров, про которых потом крутят сюжеты федеральные телеканалы, с якобы фиктивными арестами, так как пытается "перехватить злободневную повестку" у оппозиции. Об уровне интеллекта дурналистов указанного СМИ, а также об уровне знания ими русского языка свидетельствует нижеприведённый скриншот интернет-страницы:



Далее, орфография и пунктуация от "812`ONLINE" сохранены:

"За арестами высокопоставленных чиновников следует бравые репортажи о борьбе с коррупцией. Телевидение создает параллельный мир, где Владимир Путин единственный неподкупный и честный рыцарь, активно срезающийся с коррупцией, не жалея ни губернаторов, ни министров, никого", пишет на своей странице в фейсбуке Андрей Пивоваров

«Единственная цель показушных задержаний и потешных следственных действий – перехватить повестку у оппозиции. Какой-то Навальный нашел домик с уточкой, зато мы посадили целого губернатора с миллиардом наличности в подвале.

Но на самом деле, через два-три месяца все громкие дела медленно рассыпаются. Вспомним «трубное дело» – почти все фигуранты оказались на свободе, а украденные миллиарды испарились. Или «дело Коми» – половина фигурантов на свободе.

Если бы Путин реально боролся с коррупцией, то давно бы пришли за господином Албиным, которого – все забыли – внезапно несколько лет сослали в Петербург с должности министра, а само министерство расформировали – концы в воду. Хотя и в Питере строительные истории дадут пищу для размышления следствию. Не пора ли пошевелить клан полковника Макарова, приватизировавшего всю Петроградку? Посмотреть в чьих карманах оседает большая часть депутатской поправки бюджета.

Было был отлично, если бы Владимир Путин организовал свой Фонд борьбы с коррупцией и каждую неделю рассказывал нам в эфире Первого канала о тайном заводике Матвиенко и прочих секретах Кремля. Тогда бы я, не задумываясь, перевел тысячу рублей фонд Путина».

Не обременённый интеллектом, даже на уровне среднего, Пивоваров забыл упомянуть, помимо прочих, нелепейший случай с экс-чиновником администрации Кировской области коррупционером, жуликом и вором Навальным, который не только, вопреки здравому смыслу, дважды осуждён условно, но и лицемерно пытается позиционировать себя этаким херувимом, яростно борющимся с погрязшим в коррупции, ненавистным ему и всем бесноватым членам его секты режЫмом.



== Что говорят либерасты, когда задерживают коррупционера ==

1. Не поделился.

2. Одного задержали, ещё 1000 на свободе.

3. Как задержали, так и выпустят, потом ещё и извинятся за доставленные неудобства.

4. Борьба „башен“ идёт, одни упыри жрут других.

5. Устроили шоу, для вида одного показательно „накажут“.

6. Нашли единственного честного человека в ведомстве и посадили.

7. Режим начал репрессии, сажают всех, кто как-то проявляет недовольство властью.
( Свернуть )

8. Освобождают место для своего человечка.
Tags: демшиза, либералы, секта свидетели Навального
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments