Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

СУГС-патриоты дают мрачные прогнозы по Украине: бегство населения и распад

Оригинал взят у andreyvadjra в СУГС-патриоты дают мрачные прогнозы по Украине: бегство населения и распад



Непонятно куда подевалась майданная эйфория. Где массовый оптимизм даунов, надевших на себя кастрюли? Почему революционные массы не скачут дружно в припадке восторга? А ещё пропали прогнозы о ярком, богатом и счастливом будущем Руинды. В страане царит какое-то зрадное уныние.

Больше жизни друзья! Нам скучать здесь нельзя!

Наконец-то мне один из мощных украинских умов открыл глаза на будущее убитой украинцами Украины. Оказывается «безвизовый режим» приведёт к резкому оттоку населения на Запад. Обрабатывать оставшиеся чернозёмы придётся китайцам. В недалёком будущем Украина вообще рискует распасться на несколько государств.


Такой прогноз озвучил сторонник революции гидности, бывший пресс-секретарь СБУ и экс-советник главы МВД Арсена Авакова журналист Станислав Речинский.

«В городе появляется реклама трудоустройства в Литве, в Польше, сегодня видел новую — теперь в Венгрии. Вполне естественно. Рынок реагирует на безвиз. Наши заполнят места литовцев, поляков, венгров, уехавших в Ирландию, Германию, Штаты. Кто заменит украинцев? Механизмы для обработки земли? Китайцы с механизмами для обработки земли..?»

Все станания СУГС-патриота можно прочесть ЗДЕСЬ






 

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments