Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Сотник и его друзья из страны-#404 озаботились судьбой задержанной в Екатерибурге дебоширки



В Екатеринбурге, после предъявленных претензий к маргиналке по поводу осуществляемой ею незаконной торговли, да ещё и в неустановленном месте, сначала она, устроив дебош, выражаясь нецензурной бранью в общественном месте (ст. 20.1 КРФоАП), нахамила участковому, грязно оскорбив его...



... а затем, тупо прикрываясь ребёнком, закатила дикую истерику и оказала сопротивление сотрудникам полиции, явно играя на публику, дескать, а меня-то за шо?



Было бы лучше, если бы эта алкашка не бухала, не осуществляла несанкционированную торговлю в неустановленных местах, а устроилась бы на нормальную работу, либо оформилась, как частный предприниматель. Помимо всего прочего у неё должна быть медкнижка. А вдруг у неё туберкулёз, или сифилис последней стадии? Чай не в Африке, живём.

Ну и, конечно же щенячий восторг и скабрезности по этому поводу от портвейнозависимого синяка Сотника и его друзей-укропов из щеневмерлой американской колонии, где якобы фашистов и бандеровцев нет.



Tags: алкоголизм, полиция
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment