Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман позвал Алексея Навального пробежать марафон "Европа-Азия"

Оригинал взят у zergulio в Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман позвал Алексея Навального пробежать марафон "Европа-Азия"
1

Мэр Евгений Ройзман в очередном видеовыпуске на своём канале на YouTube пригласил поучаствовать в марафоне "Европа-Азия" Алексея Навального, предложив ему дистанцию в 21 километр.

Евгений Ройзман сообщил, что разослал приглашения множеству глав городов, пообещал приезд Нила Ушакова, мэра Риги, рассказал, что марафон должны пробежать посол Швеции и генконсул Германии, а также, возможно, мэр Канн и мэр Ниццы.

– Считайте, это моё личное приглашение. Он может приехать не как политик, а как спортсмен, если не готов к марафону, заявиться на полумарафон – 21 километр. 2 месяца осталось: Алексей, если что – сумеешь подготовиться. Приезжай, пробежишь со всеми наравне. Я считаю, что это будет правильно, – отметил Евгений Ройзман. Заодно мэр Екатеринбурга адресовал приглашение вообще всем политикам, подчеркнув, что в марафоне будут участвовать 10 тысяч человек.


2
С таким-то брюхом Навальный и сотни метров не пробежит




Tags: навальный
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments