Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Несбыточная мечта идиота Навального - Крым не наш... Анализ его интервью взятого Ксенией Собчак

Многие знакомы с игрой World of Tanks. И многие знают, что бывают такие моменты, когда у тебя в команде всех убили, кроме одного, последнего танкиста, и у врагов в команде тоже убили всех, кроме одного, последнего танкиста. И сидите вы в режиме наблюдателя и смотрите, как последний оставшийся в живых полудохлый танк пытается подкараулить последний вражеский полудохлый танк. Сначала вы смотрите молча, сжав кулаки от напряжения, но последний игрок настолько криво играет, врезаясь в кочки, крутясь на месте, прокладывая самые безумные маршруты, что вы начинаете кулаками размахивать, а потом и просто орать: «Ну кто так делает! Ну твою ж дивизию, ну куда ж ты прешь, там же тебя сейчас разнесут! Да екарный бабай, да у меня сейчас инфаркт будет от такого зрелища!» Внутренне смирившись, что матч проигран, вы ждете, пока враги дострелят уже этого идиота, но тут из-за угла выезжает последний вражеский танк, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. Ваш дебил и их дебил кружатся на месте, мажут при выстрелах в упор, куда-то падают и проваливаются, и всей этой финальной битве дурака с идиотом ощутимо не хватает музыки из «Шоу Бенни Хилла». В конце концов вы не выдерживаете и, наблюдая эту схватку ментальных инвалидов, начинаете хохотать в голос, причем вам уже неважно, кто победит, потому что это будет победа не своего умения, а чужого дебилизма.


Он вам не "Толян"

Вот примерно такие же чувства у меня вызвало интервью Ксении Анатольевны Собчак с Алексеем Анатольевичем Навальным. С одной стороны, Собчак — опытная интервьюерша, прекрасно чувствующая собеседника, всегда делающая свое домашнее задание и задающая самые каверзные и неприятные вопросы со все той же вежливой улыбкой на лице. С другой стороны, Навальный — кандидат в президенты, открывший миллион штабов, произнесший миллион речей и наверняка имеющий готовый ответ на любые, даже самые каверзные и неприятные вопросы. Казалось бы, нас ждет увлекательное зрелище, схватка двух якодзун.

Но вышла вместо этого, вы уже догадались, битва двух инвалидов. По Собчак видно, что она реально готовилась к эфиру, явно читала «Спутник и Погром» (и задала часть вопросов, которые мы бы и сами задали Алексею), но, вот беда, поняла меньше половины из прочитанного. Буквально: Ксения попробовала спросить Алексея про его отношения к русским и россиянам (нормально вопрос звучал бы так: «Алексей, в РФ строится искусственная российская нация. В то же время русские националисты предлагают строить гражданскую нацию на основе не российской, а русской идентичности, поскольку русские — доминирующая этническая группа, а россиян придумал академик Тишков 20 лет назад и с тех пор „россияне“ смогли стать разве что ругательством. Поддерживаете ли вы проект нацбилдинга россиян, Алексей? Или же вы за бедных, вы за русских?»), но вместо логичного вопроса получилась какая-то мешанина («А вот есть россияне… а вот есть русские… а вы как относитесь к русским, Алексей?»), на которую Навальный смог ответить такой же мешаниной, не сказав ничего. То есть хороший выпад был погребен невнятным исполнением, превратившись из жесткого и важного вопроса в бессмысленную кучу малу.

Алексей Анатольевич от Собчак не отставал, ведя себя не как кандидат в президенты, а как не выучивший урок пятиклассник. Поясню: у любого кандидата должны быть готовые ответы на большинство ожидаемых вопросов. Например, Навальный говорит: «Мы сократим военно-полицейский бюджет и увеличим финансирование социальной сферы» — и дальше вы, насмотревшись американских президентских дебатов, ждете конкретных цифр. Мол, снимем столько-то с программы вооружений и перекинем в ПФР, на столько-то сократим численность аппарата МВД и отдадим это врачам и т. д. и т. п. Вместо этого не происходит ничего. Ну, снимем деньги с военно-полицейского бюджета и отдадим врачам, а какие именно деньги, с каких статей, сколько процентов-миллиардов-миллионов — этого знать не надо (да и сам Навальный, скорее всего, этого не знает). Или другой прекрасный момент: Собчак говорит Навальному, что он же хочет налоги по 70%, Навальный отмахивается, мол, да какие 70%, вы чего… и дальше вы ждете спич-продолжение про налоговую программу, но никакого спича не следует. Нет, не 70%, а сколько именно % — да какая разница!

Понятно, что на американском телевидении ведущие бы уже давно разодрали Навального в куски, потому что общие слова без цифр и фактов — это даже не популизм, а просто мычание какое-то, но у нас здесь россиянское либеральное телевидение, и поэтому Собчак, пытаясь уличить Навального в популизме, тыкала ему расчетами Мовчана, безбожно путая его фамилию. Получалась, еще раз, битва двух инвалидов, в которой побеждал не свой ум, а чужая тупость. Лучший момент — это, конечно, внешнеполитические заявления Алексея Анатольевича:

«Да, я поддерживал войну против Грузии в 2008 году, потому что в Абхазии и Южной Осетии раньше была война, была опасность этнических чисток, надо было спасать абхазов и осетин. Надо поддерживать абхазов и осетин дальше, поить, кормить и защищать их от грузин».

«Нет, я не поддерживаю аннексию Крыма, потому что никакой войны в Крыму не было, и произошла аннексия территории Украины под выдуманными пропагандистами предлогами про защиту от кровавых правосеков». Натурально «вот убьют — тогда и приходите».

«Нет, я не поддерживаю Донбасс, потому что там война и все держится исключительно за счет российской группировки и российских денег на выплаты пособий-пенсий. Штыки в землю, вывести войска, передать контроль над границей Украине и пусть украинцы там дальше разбираются».

То есть мужчина в пространстве 5 минут сделал два прямо противоположных заявления: абхазов и осетин поддерживать надо, потому что там война, русских Донбасса поддерживать не надо, потому что там война. Содержать Южную Осетию (где все выплаты — за наш счет, так-то это государство-банкрот) — честь и гордость, содержать ДНР и ЛНР (где, в отличие от Южной Осетии, есть реально работающая даже под обстрелами экономика) — это разбазаривание народных денег.




Выжимка про Донбасс, Крым и Грузию, на случай, если вы решили, что я что-то приукрасил

На любом политическом ток-шоу в США после таких заявлений (тут вопрос даже не политики, а просто тупого грошового лицемерия, на уровне «обсчитать на рынке») политическая карьера кандидата была бы раз и навсегда закончена. Раз и навсегда. Но так как у нас РФ, то Собчак даже не вцепилась в это тупое наглое вранье прямо в глаза и продолжила болтать о своем, о девичьем.

Говорю же: БИТВА ИНВАЛИДОВ.

Ну и лучший момент — это когда Навальный назвал Путина «правым реакционером». Многонациональный дружбанародный Путин, еще раз, по мнению Навального — правый реакционер. Фашист, можно сказать, и черносотенец. Тут я уже не выдержал, повернулся к М. и говорю:

— Слышала анекдот про одноногую черную лесбиянку-трансвестита?

— Ага.

— Вот это она сейчас интервью Собчак дает, потому что только для одноногой черной лесбиянки-трансвестита Путин может быть правым реакционером. Анджела Дэвис, блядь.

И вместо того, чтобы поинтересоваться: «Алексей Анатольевич, а почему вы вообще используете риторику радикальных леваков, когда вы вроде как либерал?», Собчак продолжает щебетать дальше, отвечая на бессмыслицу бессмыслицей.

Последний танчик въезжает в другой последний танчик и, сцепившись вместе, как объятые страстью жаба и гадюка, они валятся с обрыва, одновременно взрываясь. Боевая ничья, победила тупость.

Россия, 2017 год, на 147 миллионов человек не найти двоих, один из которых выучил бы основные цифры и факты, проработав типовые вопросы, а второй — эти бы вопросы задал, не путаясь в фамилиях, не путаясь в понятиях и нажимая там, где кандидат пытается увернуться от ответа.

«Жри, что дают!» — как говорили в таких случаях в Советском Союзе.



P.S. Оставим без внимания традиционный для либерастов бред Навального про российские войска на Донбассе, что, кстати, не подтверждают ни ОБСЕ, ни Генштаб ВСУ, ни вашингтонская метрополия, однако необходимо отметить - Крымский референдум был абсолютно правомерен и легитимен, в полном соответствии с международным правом. Хотя, липовому юристу Навальному этого не понять. 97 % крымчан решили сделать то, о чём мечтали целых 23 года, то есть отделиться от щеневмерлой американской колонии с последующим воссоединением с Россией и они это сделали.

Если бы Россия их не поддержала, бандерофашистская киевская хунта однозначно приняла бы решение о денонсации Харьковских соглашений по нахождению Черноморского флота РФ и при поддержке "международного сообщества" добилась бы вывода последнего из Севастополя. После этого там, несомненно, обосновалась бы натофашистская военная база, что впрочем, не избавило бы полуостров от кровавой бойни похлеще, нежели сейчас происходит на Донбассе, сопровождаемой резнёй радикально настроенными националистами-крымскими татарами русскоязычного населения с благословения и при полной поддержке НАТО, аналогично тому, как в 1999 году албанцы подвергли массовому геноциду сербов в Косово.

Причём заметьте, независимость Крым приобрёл, с последующим воссоединением с Россией, абсолютно мирно и бескровно, в отличие от, к примеру, фактической аннексии натофашистами исконно сербской территории - Косово, под предлогом создания независимого государства (мафии наркобарыг, торговцев людьми и их органами) для албанцев, предварительно подвергнув варварской агрессии территорию Сербии, разрушив города и инфраструктуру, а главное, убив и покалечив сотни тысяч жителей страны.






Источник

Tags: крымненашевцы, навальный
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments