Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Слатинов: "Власть поставлена Навальным в дурацкое и чудовищное положение одновременно"


Владимир Слатинов Smi2.mirtesen.ru

Либеральные СМИ и блогеры распространили размещённый в facebook перепечатанный пост малоизвестного провинциального "политолога", согласно информации в профиле, заведующего кафедрой в Курском университете, профессора в РАНХиГС при Президенте РФ - некоего Владимира Слатинова, с его видением ситуации, созданной в День России црушно-госдеповским провокатором, попом Гапоном наших дней Навальным.



А ведь всё гораздо проще - собралось стадо безмозглых баранов из секты "свидетели Навального" с лозунгами из, четырёх (максимум) слов, без какой-либо конкретной аргументации. И им повезло, что они не в США, или где-нибудь в Западной Европе. Там несанкционированные митинги разгоняют более радикально и жёстко.




Одно из самых приятных фото дня - задержание Навального



P.S. В связи с вышеизложенным напрашивается вопрос, а на кой пёс нам нужны подобные Слатинову профессора и заведующие кафедрами деятельность которых явно не добавляет ума разного рода онижедетям-навальнятам и направлена на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране.

Tags: либералы, майдан, навальнята, онижедети
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments