Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Сторонники Евромайдана дали Навальному совет



Заместитель руководителя украинской партии "Республика", которая активно участвовала в Евромайдане, Олег Слизько заявил о готовности сотрудничать с оппозиционером Алексеем Навальным.

"У нас много друзей и коллег среди прогрессивного демократического сообщества России, поэтому мы знаем, что происходит в России", - заявил Слизько в интервью The European Post.

Он отметил, что россияне, как и украинцы, хотят хорошо жить. "Вот почему есть протесты. Хотелось бы пожелать Навальному большей уверенности и смыслового, информативного, непиаровского наполнения протестов и других действий активистов", - сказал Слизько.



При этом заместитель руководителя партии "Республика" назвал предвыборную кампанию Навального "спекуляцией на мгновение". По мнению Слизько, в нынешней ситуации у оппозиционера нет шансов выиграть выборы.

"Трудно предсказать, как путинская Россия будет выглядеть без Путина. Сейчас у него типичный уровень поддержки для диктатора", - отметил украинский политик.

Он напомнил, что у России всегда есть свой путь, который в основном "заканчивается переворотами и уличными кровопролитиями".

Министерство юстиции Украины зарегистировало партию "Республика" в начале апреля 2014 года. При этом в 2013-2014 годах ее акитивисты активно участвовали в акциях по дестабилизации политической обстановки в стране.

Алексей Навальный сейчас проводит предвыборную кампанию, хотя по закону он не может участвовать в ыборах, так как осужден условно на пять лет за растрату более 16 млн рублей компании "Кировлес".

навал.jpg

Источник
Tags: бандеровцы, кастрюлеголовые, майдан, навальный
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments