Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Очередная заказная статья от Чубайса

Оригинал взят у zergulio в Очередная заказная статья от Чубайса
1

Учитывая недавнее задержание очередного топ-менеджера миллиардера из Роснано и стабильно убыточные результаты работы корпорации в целом (где там гибкие планшеты для школьников, не напомните), рыжему срочно требуется немного позитива, а если хочешь сделать хорошо - сделай это сам:

Анатолий Чубайс: российскую энергетику в ближайшие 10 лет ждет радикальная трансформация. Лидеры крупнейших государств и главы гигантских корпораций уже давно осознали необходимость перехода от таких основ энергетики, как нефть и газ, к альтернативным вариантам. Поиском новых подходов к одной из главных отраслей мировой экономики занимаются бизнесмены и футурологи. Председатель правления УК "Роснано" Анатолий Чубайс в Год экологии рассказал в интервью ТАСС о том, какой вклад госкорпорация делает для развития "зеленой" энергетики в России, что, по его мнению, станет толчком для развития генерации на основе возобновляемых источников энергии и для чего эксперты Роснано помогли молодым ученым из Новосибирска пустить поезда в вертикальном направлении.

Остальной фуфломицин тут: http://tass.ru/opinions/interviews/4318525

Учитывая персонажа, можно уверенно говорить, что в ближайшие десять лет российскую энергетику ждет мало чего хорошего, особенно если он туда  полезет.


Tags: рыжий ваучер
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments