Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Приступ радикального либерализма у клеветника, хулителя и ненавистника России Шлосберга

Малоизвестному в стране члену партии гнилое "Яблоко" клеветнику, хулителю и ненавистнику России Лейбе Шлосбергу не поравилось то, что власти Псковской области решили уделить особое внимание патриотическому воспитанию школьников.

В Международный день защиты детей, 1 июня, в Санкт-Петербурге, во время 21-го Петербургского международного экономического форума губернатор Псковской области Андрей Турчак встретился с членами «Изборского клуба». Председатель «Изборского клуба», писатель Александр Проханов предложил разработать и ввести в учебных заведениях программу дополнительного образования по патриотическому воспитанию молодёжи, которая в дальнейшем «будет внедрена в российские школы и университеты». Андрей Турчак охотно согласился в качестве пилотных площадок выбрать школы региона. Ну как подобное могло понравиться либералу Шлосбергу! Своё недовольство, не преминув в очередной раз обгадить историю нашей страны, он выразил в отстойнике для слива либеральных, информационных нечистот - на сайте"Эхо Москвы".



Подробности здесь, а я приведу лишь небольшой фрагмент из гаденькой статейки Лейбы:



Странно, что Шлосберг не упомянул роль лидеров большевиков Иешуа-Соломона Мовшевича Свердлова, Лейбы Давидовича Бронштейна-Троцкого и прочих "пламенных альбатросов революции", устроивших ту самую национальную трагедию, которой явилась гражданская война.

Конечно, если историю страны изучать по публикациям таких, как Шлосберг, ни о каком воспитании детей в духе патриотизма, любви к Родине и её, пусть со взлётами и падениями, но таки великой истории, речи быть не может. Подобным Шлосбергу подонкам и негодяям ведь выгодно, чтобы все мы были Иванами, родства не помнящими.



Tags: бесы, искажение истории, либерализм, либералы, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments