Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Кровавые мальчики в голове Юлии Латыниной



На днях дурналистка Юлия Латынина опубликовала в "Новой газете" свою статью с заголовком: Чтобы не было поздно, элита должна сказать вслух: «Никогда больше».
Кровавые мальчики, увы, уже пришли
, в которой она увязала проходящие в Венесуэле масштабные протесты против Николаса Мадуро с российской действительностью, при этом ни слова не сказав о том, кто именно организует, координирует и финансирует, имеющие все признаки цветной революции процессы, происходящие в полном соответствии с технологиями а-ля Сорос. Посыл статьи очевиден - Латынина, едва-ли не открыто, призывает к массовым беспорядкам со всеми вытекающими из них последствиями в виде хаоса, бардака и кровавой бойни, одним словом - смуты.

сорос.jpg

"...Счет трупам уже идет на десятки. Протестующих убивают в основном colectivos — «титушки», поддерживаемые властями, вроде нашего НОДа. Убийцы могут не опасаться наказания со стороны властей, но это не значит, что они остаются безнаказанными. Их бьют и линчуют, что является законом любой революции. Майдан тоже победил не тогда, когда власти стали стрелять в народ, а тогда, когда народ стал стрелять в ответ..." - пишет Латынина.

История человечества ярко демонстрирует, что вслед за каждой революцией следуют кровавый террор с гильотиной и термидор. Причём жертвами потрясений зачастую становились сами их зачинщики и подстрекатели (вспомните Марата, Робеспьера и пр. французских революционеров), при этом на смену одним негодяям всегда приходили ещё более мерзкие, циничные и подлые негодяи, и мерзавцы, как в нынешней щеневмерлой американской колонии, например.


Один из главных символов Великой французской революции - гильотина

P.S. Для избавления нашей страны от установленных в ней в прОклятые 90-е годы власти олигархата и долларовой зависимости понадобится ещё некоторое время, а революция, к которой призывают подобные Латыниной ненавистники, клеветники и хулители России, лишь окончательно добьёт её на радость западным грантодателям разного рода либеральной, антироссийской сволочи.


Латынина на церемонии вручения ей премии Госдепа США за активную, подрывную антироссийскую деятельность

Tags: Сорос, либерализм, либералы, майдан, революция
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments