Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Совестливо и гадливо на душе... Коррупция преследует креакла Яшина повсюду и везде



Бесноватый, великовозрастный мажор из секты "свидетели Навального" Яшин, задержанный 12-го июня сего года на Тверской за участие в несанкционированном митинге, собранном попом Гапоном Олёшей, тупо разжигает ненависть к сотрудникам правоохранительных органов, рьяно пытаясь дискредитировать их по поводу из без повода. Своим глупым, скудоумным, но при этом скабрезным и глумливым постом в facebook, между прочим, оскорбляющим честь и достоинство сотрудника ГИБДД, навальнёнок Илюша вызвал щенячий восторг таких же, как и он онижедетей-недоумков, люто ненавидящих Россию, власть и весь российский народ.


Встретились два друга-русофоба: ярые клеветники, хулители и ненавистники России - Яшин, и бандерофашист "со справкой" Парубий.



Между тем мы ведь не забыли и вряд-ли когда-нибудь забудем, что "борец с коррупцией" Яшин отнюдь и далеко не херувим с крыльями, либо без таковых, ибо, как выяснилось не так давно, ничто земное ему не чуждо, в том числе и склонность "решать вопросы" путём дачи взятки, с целью избежать наказания.



Особенно умиляют комментарии к посту Яшина, читая которые возникает мысль: не пора-ли уже наконец отменить известный мораторий и начать "люстрации" с т. н. "креативного класса"?

яшин комменты.jpg

P.S. Что же это, если не лицемерие, уровень - сатана, а также очередное подтверждение закоренелого цинизма и двуличия, присущего абсолютно всем, подобным Яшину "креаклам" - бизнесменам от политики?


Tags: 12июня, демшиза, клеветники, либералы, навальный, он вам не Димон, онижедети, русофобы
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments