Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Албуров решил засудить "не Димона"



Сотрудник так называемого "Фонда борьбы с коррупцией", а по сути - активный член секты "свидетели Навального", подзаборный воришка чужих картин Жора Албуров окончательно спятил из-за своей крайне завышенной самооценки и мании величия, что собственно и побудило его подать в суд на премьер-министра Дмитрия Медведева, который якобы заблокировал его аккаунт в твиттере.

Сообщение об этом размещено на странице блога Навального

«Дело в том, что твиттер Медведева — официальный источник информации о деятельности премьер-министра», — пояснил совершенно напрасно обидевшийся Албуров в ролике «Дмитрий Анатольевич, не будьте обижулькой».

А вот сам Жора обиделся совершенно напрасно, потому что любой адекватный и здравомыслящий человек (разумеется, не из числа упоротых, как говаривал убиенный Немцов: "хомячков, овощей и пингвинов", из секты Навального) понимает, что внести в "чёрный список" в твиттере может кто угодно и кого угодно. А постов у Албурова, за которые его аккаунт заслуживает бана, как грязи, вся страница ими заполнена.



К примеру этот, с намёком на одно из популярных и рукопожатных пристрастий среди либерастов - приверженцев "западных ценностей" (зоофилию):



Такой же, как и Навальный, липовый юрист ФБК Владлен Лось полагает, что поскольку доступ к информации о деятельности государственных органов может предоставляться в интернете, ссылка на твиттер Медведева на сайте правительства может расцениваться как источник информирования граждан. «Незаконная блокировка аккаунтов создает препятствие к осуществлению прав граждан на общественный контроль и доступ к информации», — подчеркивает он. А вот тут налицо цинизм, лукавство и лицемерие, ибо, страница Медведева - его личная страница, при этом, к примеру, сам Навальный точно также вносит в чёрный список всех неугодных ему оппонентов, причём исключительно за колющую глаза неприятную для него правду, которой он панически боится. То же самое можно сказать о Ходорковском, Касьянове, Каспарове и прочих "неполживых" лидерах "пятой колонны.

Понятно, что бессмысленный и нелепый, заведомо проигрышный иск подан Албуровым в Пресненский районный суд Москвы чисто для пиара себя любимого перед стадом наивных и доверчивых онижедетей-навальнят. Вот что бывает с людьми, с заплывшим от неуёмного чревоугодия жиром, мозга. Остаётся только ему посочувствовать.






Tags: жертвы фастфуда, креаклы, свобода волеизъявления, секта свидетели Навального
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments