Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Жить не по лжи - Кирилл Серебренников: Мы честные люди, которые делают свое дело

Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников дал эксклюзивное интервью корреспонденту "КП" Стасу Тыркину о ситуации вокруг проекта «Платформа»



- ...Я понимаю, что абсурд зашкаливает, что он сгущается каждый день. Я не хочу ничего предугадывать… Я просто знаю, что мы честные люди, мы хорошо делали свое дело, и это дело очень важное. Я проектом «Платформа» горжусь..., - сообщил Серебренников. Подробности здесь

Между тем, ранее были публикованы фото наркотиков, обнаруженных у режиссера Серебренникова во время обыска:



В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии наркотиков, найденных во время обыска у режиссера Кирилла Серебренникова. Сверток с марихуаной и уже начиненные наркотической смесью сигареты, как видно на снимках, обнаружили в мусорном ведре, впопыхах прикрытом сверху красной салфеткой.

На фото запечатлен и сам Кирилл Серебренников, который, судя по всему, в момент, когда его фотографировали, изучал ордер на обыск.

Как сообщал ранее РЕН ТВ, после изъятия свертка с гашишем правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела за хранение наркотиков. На тот момент было известно, что вес обнаруженного вещества не дотягивает до уголовной статьи и может грозить только административным наказанием. Однако на снимках видно, что сверток с марихуаной довольно внушительный.









В конце мая сего года у Кирилла Серебренникова был произведён обыск по делу о растрате 216 млн рублей, выделенных на проект "Платформа" в 2011—2014 годах. В рамках этого же дела были задержаны экс-гендиректор АНО "Седьмая студия" Юрий Итин и бывший главбух Нина Масляева. Сам Серебренников значится в материалах расследования как свидетель.



Tags: жить не по лжи, креаклы, либералы
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments