Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Яшин сидел в одной камере с уркаганом, чалившимся в одном бараке с самим Ходором, а чего добился ты?

Похоже ряды членов модной политической секты "свидетели Навального" пополнились новым членом, причём под стать их неполживому гуру - выпускнику йельской кузницы лидеров цветных революций, мурзилки, в хорошем смысле этого слова, ЦРУ и Госдепа США.

Об этом, как бы намекнул, светский лев и креакл Илюша Яшин, сидя на шконке в тёмных и сырых подвалах путинского ГУЛАГА. Причём не просто намекнул, а с гордостью сообщил о том, что имел счастье сидеть в одной камере не абы с кем, а с неким гопником Сашей, чалившимся, в свою очередь за гоп-стоп в одном бараке с создателем "Открытой России" М.Б.Х, или, как его называют в народе - Ходором.



И конечно же, нашлись злые языки, которые в своих скабрезных комментариях к посту Илюши на "Эхо Мацы" ехидно предположили будто вышеупомянутый Саша - оперской подсадной, дескать, всё это - провокация КГБ. Ну да это они от зависти. Как-никак Илюша с таким человечищем вместе чифирь распивал!





А чего добился ты?



Источник

Tags: Открытая Россия, Ходорковский, Яшин, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments