Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

TIME: Навальный – один из 25 самых влиятельных людей в интернете

Алексей Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете, составленный американским журналом Time. Основатель российского Фонда борьбы с коррупцией, по оценкам журналистов, особенно преуспевает на своем YouTube-канале, фейковыми публикациями на котором, якобы разоблачает злоупотребления властью со стороны самых влиятельных политических деятелей в России. При этом сам ЦРУшно-госдеповский мурзилка дважды осуждён условно за хищения, а одно из уголовных дел (по факту хищения средств "Кировлеса"), по сути имеет коррупционную подоплёку, так как преступление совершено Навальным в его бытность чиновником кировской областной администрации.



Под фотографией Навального журнал помещает описание фигуры этого оппозиционного российского политика. В тексте, в частности, говорится, что в стране, где СМИ контролируются государством, "активист российской оппозиции использовал YouTube для разрушения информационной блокады Кремля. Его канал набрал более миллиона подписчиков, а видео, которые он публикует, о коррупции властей, вдохновили волну антиправительственных протестов в этом году", сообщает американский журнал Time.



Единственным политиком, кроме Навального, который вошел в список самых влиятельных людей в интернете, стал президент США Дональд Трамп.

Источник

Tags: демшиза, навальный, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments