Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Почему либерасты настырно пытаются принизить роль нашей страны во II-ой Мировой войне?

Лизнул, так лизнул...


Владимир Рослов, член секты "свидетели Марка Израилевича Гальперина" Фото:facebook

Просто удивительно, до чего же всё-таки некоторые, слава Богу, немногочисленные иудеи из секты Марка Израилевича Гальперина ненавидят нашу страну. Они настырно, принимая население за лохов, пытаются принизить роль Советского Союза в победе над нацистской Германией, очевидно, намеренно стараясь забыть о несоизмеримо высокой цене, которую заплатил наш многонациональный, многострадальный народ, чтобы выстоять против нашествия коричневой чумы, безвозвратно утратив около 30-ти миллионов соотечественников. И ведь это, вопреки распространяемой хулителями, клеветниками и ненавистниками России галиматье, отнюдь не миф. Сложно найти в России семью, которую та война не коснулась тяжким бременем утраты.

Эдак ведь, в один прекрасный момент, циничный лицемер Рослов и подобные ему, так называемые западники, в последнее время рьяно поддерживающие киевскую хунту и даже прославляющие гитлеровского холуя Бандеру, одобряющие, к примеру, переименование в честь него Московского проспекта в Киеве, могут и до отрицания Холокоста договориться. Вот что Рослов написал в День памяти скорби на своей странице в facebook:

либераст рослов.jpg

А вот что писал президент США Рузвельт о роли СССР на одном из судьбоносных этапов ВОВ и II-ой Мировой войны в целом:



либераст рослов.jpg





Tags: клеветники, либералы, ненавистники России, секта свидетели Гальперина
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments