Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Этапы "большого" пути жулика и вора на доверии Ройзмана


Екатеринбург мэра Ройзмана, Плотинка

Ройзман родился 14 сентября 1962 года в Свердловске. Отец — Ройзман Вадим Полевич, 1936 года рождения, до выхода на пенсию, по одним данным работал рабочим, а по другим - учителем русского языка и литературы, работал также энергетиком на Уралмашзаводе. Мать — Нина Павловна по образованию художник-оформитель, работала воспитателем в детском саду Уралмашзавода[6]. Проживал вместе с родителями (по адресу город Свердловск, улица Коммунистическая дом 83 квартира 80).

Учился Евгений очень плохо, сменил несколько школ. В шестом классе был исключён из школы № 27, затем учёба в школе № 28, в школе № 119. Закончив восемь классов в 1977 году, поступил в машиностроительный техникум, где проучился год (1977/1978), затем два года учился в автомобильном техникуме в 1978—1980 годах, но закончить техникум Евгению не удалось. Со слов Ройзмана, в это время он играл в карты и занимался мошенничеством. 25 июня 1980 года против Евгения было заведено уголовное дело, и он был осужден за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР) и незаконное ношение холодного оружия (218 часть 2 УК РСФСР). Расследование длилось в течение года и 4 сентября 1981 года решением Орджоникидзевского районного суда города Свердловска был отправлен на стройку народного хозяйства в Каменск-Уральский. По прибытии на стройку через 26 дней был отправлен в колонию общего режима. И в 1981—1983 годах (2 года и 14 дней) по решению Синарского народного суда города Каменска-Уральского провёл в местах заключения и вышел только в ноябре 1983 года.

В январе 1984 года устроился работать слесарем-сборщиком в цехе № 50 Уралмашзавода, а в вечерней школе при заводе получил среднее образование, судимость была снята. Евгений встал на воинский учёт. Однако, в весенний призыв не был призван, так как в апреле 1984 года предоставил больничный, который продлевался до 10 октября 1984 года. В осенний призыв также не был призван, так как с 18 октября по 29 октября 1984 года находился в Свердловской областной клинической психиатрической больнице. 21 января 1985 года он уволился с Уралмашзавода.

26 июля 1985 года поступил на дневное отделение исторического факультета УрГУ. Но в 1986 году ему пришлось взять академический отпуск на год. Закончив успешно первый курс, на втором курсе, в 1988 году был отчислен за неуспеваемость. Но уже через год, в 1989 году Евгений поступает на тот же факультет, но уже в качестве студента-заочника. На четвёртом курсе в 1992 году вновь был отчислен. В 2000 году Евгений восстанавливается и заканчивает пятый курс. А вот защиту диплома пришлось отложить до 2003 года. В 2003 году Ройзман окончил Уральский государственный университет по специальности «историк-архивист», стал специалистом по горнозаводскому Уралу и старообрядческой иконописи, тем самым установив университетский рекорд по продолжительности учёбы в 18 лет.

Судимый, откосил от армии, патриот США - то общее, что сблизило Ройзмана с Навальным. Одна шайка-лейка.

Видео, в котором Ройзман, как истинный либераст, клеветник, хулитель и ненавистник России, извращает её историю и, одновременно, поёт дифирамбы иуде-коллаборационисту, алкашу Ельцину, разорившему со своей командой младореформаторов нашу Родину, при котором страна превратилась в колонию Запада, были разрушены промышленность и сельское хозяйство, а общенародная собственность - предприятия, природные ресурсы с лёгкой руки Е.Б.Н. прихватизировали жулики-олигархи, многие из которых вывели свои капиталы, добытые преступным путём за рубеж и спокойно проживают в своих поместьях, расположенных в Израиле, Лондоне и в иных городах Западной Европы и США.






Ни один нормальный человек не станет общаться с педофилами, наркоторговцами и людоедами, заявил лукавый и циничный лицемер Евгений #Ройзман.


На фото: на переднем плане Евгений Ройзман (справа) и вор в законе Тимур Свердловский (слева) из клана Деда Хасана, который организовал один из крупнейших каналов поставок наркотиков из Средней Азии в Западную Европу.


На фото: Евгений Ройзман и вор в законе Тимур Свердловский из клана который Деда Хасана, который организовал один из крупнейших каналов поставок наркотиков из Средней Азии в Западную Европу.

Tags: #Ройзман, Екатеринбург, Ельцин центр, Ройзман, демшиза, коллаборационисты, либералы, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment