Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Умылись с памятниками в Польше

Оригинал взят у arctus в Умылись с памятниками в Польше




Опять «Надеюсь, что здравый смысл возобладает в Польше». Надейтесь, г-н сенатор. В Польше и на Западе уверены, что вы надеетесь. И спустите всё на тормозах.



Чего же ещё следовало ожидать от евросодома, где рулят потомки состоявших на службе у нацистской Германии мерзавцев, типа Туска, по всей видимости, решивших взять реванш за поражение в той войне.

Россия может применить к Польше санкции за снос памятников советским воинам, но о разрыве дипломатических отношений речи не идет, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров 5 июля.

«Есть другие возможности убедить польское руководство от этого отказаться.
Надо вести настойчивые переговоры, возможно и санкции использовать, если это будет необходимо. Но разрыв дипотношений — это крайняя мера, до которой вряд ли дойдет ситуация. Надеюсь, что здравый смысл возобладает в Польше», — ответил Джабаров журналистам на вопрос о возможной реакции Москвы на снос памятников советским воинам-освободителям в Польше.

Снос в Польше памятников советским воинам может на долгие годы и десятилетия «существенно ухудшить» взаимоотношения России и Польши, отметил сенатор.

RossaPrimaVera.ru


... Если будет необходимо. Ну, то есть еще не настало это необходимо. Проглотили.
«Европа наш общий дом».

=Arctus=


Tags: Великая Отечественная война, Гитлер, Польша, СССР, нацисты, память
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments