Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Блогер Соколовский-Сайбапталов: наглость - второе счастье и глумление над законом

Оригинал взят у zergulio в Блогер Соколовский-Сайбапталов: наглость - второе счастье и глумление над законом


Свердловский областной суд рассмотрит сегодня апелляционную жалобу адвокатов екатеринбургского блогера Руслана Соколовского на приговор, вынесенный ему 11 мая Верх-Исетским судом Екатеринбурга. Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе облсуда.

Дело Соколовского будет изучать коллегия судей под председательством Елены Удод. Процесс начнется в 9.30. Изначально для него был назначен небольшой зал №18, однако, как заверили в облсуде, его заменят на зал больших размеров, чтобы вместить всех желающих поприсутствовать на судебном процессе. Как стало известно агентству, поддержать Руслана придут многие из тех, кто ходил на заседания в суде первой инстанции.

Как заявлял «URA.RU» адвокат блогера Алексей Бушмаков, в своей апелляционной жалобе он требует полной отмены приговора Соколовскому в связи с отсутствием, по мнению защиты, состава преступления в действиях екатеринбургского блогера, но при этом рассчитывает хотя бы на смягчения наказания. По мнению экспертов, опрошенных ранее агентством, у Соколовского есть неплохие шансы снизить срок своего условного заключения как минимум на несколько месяцев, как максимум — скостить его в два раза.


Уровень бреда - запредельный. Чтобы гражданин Сайбапталов мог не сесть, а уйти на условку, из дела просто исключили издаваемый им журнал - аналог французского Шарли Эбдо, где Руслан изящно и в полный рост и ужас любой экспертизы - глумился вообще над всем.

Вот здесь я про этот журнал писал: http://zergulio.livejournal.com/4092749.html

Издавался журнальчик тысячными тиражами, вышло немало номеров, рассылался по всей России, глянцевый, красивый, дорогой.

Где он в уголовное деле? Какая бл* апелляционная жалоба? В любой другой стране Соколовский со своим условным сроком визжал бы от радости и под лавкой дома прятался, чтобы не напоминать о себе.

Фарс. Просто фарс. Вместо правосудия.

Такое только в Екатеринбурге возможно. Один помощник мэра старушек потрошит, второй нацистов-убийц из Одессы поддерживает, а мэр работает себе спокойно. Теперь вот у Сайбапталова все налаживается, из дела самые весомые эпизоды выпадают сами собой. Просто либерально-оппозиционная сказка.


Tags: Соколовский-Сайбабталов, демшиза, содомиты, хипстеры
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments