Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Провокация КГБ?

Сегодня, 07.07.2017 г. (как говорится, три семёрки), на радость кукловодам из #ЦРУ и Госдепа #США откинулся гуру деструктивной политической секты "свидетели Навального".

На нижеприведённом видео, любой из видящих сей пост может убедиться в том, что к изолятору временного содержания № 1 для административно-задержанных раздолбаев собрались едва-ли не все мировые, либеральные СМИ, неутомимо и яростно ведущие антироссийскую пропаганду, внося тем самым посильный для каждого из них вклад в информационную войну Запада против России.

В итоге, все ожидания представителей враждебных для России западных и либеральных отечественных СМИ, оказались тщетными и напрасными, ибо мурзилка ЦРУ и Госдепа США, выпускник йельской кузницы лидеров цветных революций, жулик и вор #Навальный, по всей видимости испугавшись того, что среди встречавших его дурналистов и членов его секты находились активисты движения #SERB, предостерёгся, а потому слукавил и предпочёл выйти в народ не там, где его все ждали, а из ворот ОВД "Коньково", куда он и был доставлен заранее.



Tags: #Навальный, #ЦРУ, либеральные СМИ, навальный, навальнята, онижедети
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments