Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Не ждём, а готовимся!

Вчера, 7-го июля 2017-го года, в Москве, по адресу: Симферопольский б-р, д. 2 "Г", перед ИВС №1 для административно задержанных граждан алкоголиков, хулиганов и тунеядцев, могло состояться эпохальное событие международного масштаба, освещать которое собрался весь цвет мировых и отечественных, либеральных СМИ, включая такие столпы неполживой дурналистики, как Радио Свобода, ТК ЛО///ДЬ, "Новая газета", "Эхо мацы" и прочие "медузы" с "МК"-мольцами - выход на свободу после 25-тидневной отсидки Лехаима Навального.

Наиболее активно освещало ожидаемое, но так и не состоявшееся действо (по причине покидания ИВС Навальным инкогнито) Радио Свобода, дурналисты которого, беря интервью у присутствовавших онижедетей-навальнят, вероятно, совершенно неожиданно для себя, сделали обнадёживающее для всего креативного класса открытие - таким пламенным борцунам с режЫмом, как абажур Леонид Гозман, например, растёт достойная смена, причём достойная и схожая во всём, даже в мельчайших деталях, а именно - в характерных для упомянутого неполживца физиологических (о, эти глаза!) и умственных особенностях. Именно на таких, в первую очередь, Лехаим возлагает главную надежду, претворяя в жизнь планы по осуществлению в России, обещанного им вам и нам тунисского сценария смены власти в ЭТОЙ стране.



Подрочности Подробности в нижеприведённом видео:



Tags: Гозман, майдан, навальный, навальнята, онижедети, тунисский сценарий
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments