Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Як патриоты Украины нэньку продавалы

Оригинал взят у alexandr_rogers в Як патриоты Украины нэньку продавалы

Как же всё-таки хорошо, что я не политик и не дипломат. Мне не нужно сдерживать себя в выражениях, подбирать обтекаемые формулировки и соблюдать политес.
Но поскольку это всё же печатное издание, чтобы у редакторов не было проблем, то я буду очень сильно сдерживаться. Вы же, когда видите в тексте ругательство, мысленно заменяйте его на мат – и это будет примерно треть того, что я на самом деле имел в виду.

Насквозь продажные и беспринципные украинские СМИ гордо сообщают нам свежее заявление Гройсмана:
«Мы подготовили новое законодательство Украины по приватизации. Это означает, что после принятия в парламенте закона будет новая система прозрачной конкурентной приватизации. Но мы закладываем один очень важный нюанс. Пока будет проходить судебная реформа, мы заложили в этот закон норму, что на весь приватизационный процесс будет распространяться английское право».

Из школьного курса истории Англии мне сразу вспомнилось так называемое «огораживание», когда крестьян массово согнали с земли, и в последующие пару лет повесили примерно 15 тысяч из них за «бродяжничество».

А если серьёзно, то вот так вот, не скрываясь, слили остатки суверенитета и прямо показали, в чьих интересах действует оккупационная колониальная администрация.
И пусть мне теперь хоть ещё одна майданная шваль прохрюкает, что воно «патриот»…

Продали Украину на майдане за печеньки раз. Торгуют жизнями украинцев в обмен на кредиты и значки два. А теперь хотят продать и землю Украины, чтобы получить по 30 сребреников, иуды.
Что с майданутых удивляться, если их великий «патриотический» лидер Вальцман летает по всей планете и пристаёт ко всем подряд «Купите Украину. Ну, купите Украину! Недорого, можно без населения».
Трампу не смог продать, Юнкеру не смог продать, Макрону не смог продать – послал свою шестёрку Гройсмана пытаться продать её англичанам. Ну, купите!

Не, все эти Коханивские, Билецкие, Тягнибоки и прочие Аваковы, никакие они не патриоты. Они глисты. Копошатся на трупе Украины, громко чавкая.
А те, кто их поддерживает, размахивая флагами и спивая гимно – рабы и туземцы. Какие нафиг «европейцы»? Я что-то не слышал, чтобы европейцы свои земли продавали кому-то, нет таких прецедентов. А эти один раз продали Украину за зеркальце безвиза, и теперь второй раз хотят поучаствовать в продаже за бусики. Самые настоящие туземцы, племени рагулюмба.

Сейчас все эти вокзальные шлюхи, которые по недоразумению называются «украинские журналисты», наперебой рассказывают, как это здорово – торговать землёй.
В Голландии вся земля государственная. ВСЯ! Фермеры оформляют договора долгосрочной аренды, а специальная комиссия регулярно проверяет, чтобы почвы не истощались (при любых нарушениях просто космические штрафы). Вот это «европейские стандарты». А продавать землю за копейки – это для туземцев, рабыдло.

Настоящий патриот на предложение продать землю должен говорить «Лови топор!». Но нет патриотов у Руины, поэтому и живёте так. А будете ещё хуже, потому что проблемы туземцев землевладельцев не волнуют.
Мечта каждого свинорылого руинца – отрымать свои 300 долярив за продажу Родины и уехать мыть сортиры в Эуропу.

Где все эти «спасители Украины» и «оппоблоки»? Почему засунули языки в известное место и даже не мычат. Я скажу, что они должны заявить по этому поводу:
«Мы не признаём никакие имущественные сделки, заключённые незаконным режимом Порошенко. И когда власть на Украине сменится, все эти сделки будут признаны юридически ничтожными. Напоминаем, что незаконное удержание чужого имущества и скупка краденого – уголовные преступления, не имеющие сроков давности».
Но они молчат и тихонечко завидуют, глядя на бухую свинью Порошенко «На его месте должен был быть я!».

Хотя что это я разнервничался? Я же уже дома. В Руине уже три года не живу, а живу в суверенной России, где живут свободные люди, а не в колонии с бесправными туземцами. Продавайте! Если у кого-то нет мозга, то он должен быть наказан по полной программе. Естественный отбор никто не отменял. Продавайте!

P.S. Вот только русское имущество верните, и дальше делайте, что хотите…


Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-rasprodazha-ukrainskoy-zemli-i-nerabyidlo/


Tags: бандеровцы, украина, хунта, щеневмерлая колония США
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments