Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Чем теперь будет крыть Влад Путин?

На Украине требуют запретить "Машу и Медведь" за популяризацию НКВД

Активисты общественной организации "Рада громадської безпеки" решили внести свой вклад в дело неизбежной перемоги в гибридной войне, вероломно проводимой клятыми москалями против щеневмерлой американской колонии и от имени общественности Одесской области обратились в компетентные органы Украины с требованием запретить трансляцию детского мультфильма "Маша и Медведь".



По мнению активистов, украинцев следует защитить "от уродливых лап российской пропаганды в российской медиа войне, которая способна повлиять на сознание взрослых сложившихся людей, не говоря уже о неспособных к отсеивания искривленной ложной информации маленьких граждан нашей страны", - отмечается на странице организации в Facebook.

Представители общественности Одесской области убеждены в том, что мультфильм является инструментом российской пропаганды для "навязывания детям положительного образа России".

"Данный медиа-продукт является абсолютным воплощением самых ужасных пропагандистских идей РФ, что уже давно установили эксперты Эстонии и Литвы. В вроде бы обычном мультфильме для маленьких зрителей из других стран российские пропагандисты отправляют детям четкое сообщение - медведь, традиционно считается символом РФ и ассоциируется с этой страной, представляется в роли большого сильного героя, который безнаказанно захватывает чужое имущество, дом, землю", - говорится в заявлении.


Какие ещё нужны доказательства гибридной агрессии?

Эксперты убеждены, что мультфильм был "снят с единственной целью - донести до мира своеобразное послание, в котором жестокий образ России (Медведя) заменяется мягким и добрым. Подобными посланиями РФ не просто "смягчает" свой образ, но и пытается расшатать устои государственности соседних стран, - подчёркивают авторы обращения.

По их мнению, мультфильм "Маша и Медведь" представляет опасность для территориальной целостности Украины, поскольку в нём популяризируются силовые органы Российской Федерации. В качестве примера общественники приводят один из эпизодов мультфильма, в котором главная героиня носит "головной убор в виде фуражки сотрудников пограничной службы или НКВД с красной звездой".

Общественники возмущены и требуют запрета трансляции мультипликационного фильма «Маша и Медведь» и любого использования визуальных образов из этого мультфильма на территории Украины.

Гель для душа "Печенька" угрожает Украине (потому что печенька неправильная, не от Нуланд):

маша и медведь.jpg

Йогурт, известной марки, угрожает Украине:

маша и медведь.jpg





Источник

Правильные печеньки:



Tags: нквд, пропаганда, украина, цеевропа, щеневмерлая колония США
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments