Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Программа Навального - лукавого и циничного лицемера, что в ней?

В ходе многочисленных дискуссий в социальных сетях и во время протестных акций, устраиваемых мурзилкой ЦРУ и Госдепа США, выпускником йельской кузницы лидеров цветных революций и майданов Навальным, с членами его деструктивной политической секты, последние частенько использовали в качестве аргумента, являющегося причиной их упоротости и слепого преклонения перед "великим" гуру, его так называемую программу Навального .

С первых же строк этой самой программы становится ясно, что по своей сути она является набором популистских лозунгов и штампов с обещанием улучшить жизнь в стране, без указания конкретных мер и способов осуществления обещаемого.



Циничная ложь лукавого лицемера Навального, по всей видимости, рассчитана на доверчивых лохов, тупо мечтающих о "блюдечке с голубой каёмочкой" и готовых слепо верить в то, что их гуру якобы действительно никоим образом не связан с олигархами, а также в то, что он, дважды судимый за хищение, снискавший дурную славу жулика, вора и коррупционера, в непродолжительный период работы чиновником администрации Кировской области, способен победить коррупцию и казнокрадство.


Вы всё ещё верите, что Навальный не связан с олигархами, в частности, с создателем партии ПАРНАС Михаилом Прохоровым?


Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Жулик и вор Навальный с соратником по подрывной, антироссийской деятельности Касьяновым Мишей-2%


Игра в детектива по защите народного достояния от «путинских олигархов» не к лицу самому Навальному, который пустил под откос «Кировлес» на 16 млн. рублей, и с тех самых пор продолжает играть с государством в «стенку на стенку» по принципу: твоя коррупция — за мою коррупцию. Обращает на себя внимание момент, выбранный недавно Навальным для, казалось бы, контрольного выстрела – выпуск британским BBC фильма «Тайные богатства Путина», который Навальный решил продолжить, что называется, по горячим следам.



За каждой новой акцией Навального против президента маячит тень Годепа США и британских покровителей его собственного духовника - Березовского. Из предсмертных откровений беглого ельцинского кардинала своему личному охраннику, после провала «Болотной» он разочаровался в клоунаде своих карманных оппозиционеров (от Касьянова-Каспарова до Навального), а главное – в борьбе против Путина. Однако британцы по-прежнему рассчитывают продолжить обкатку майдана в России, связывая его успех лишь с «масштабом инвестиций», которые вдохновляют Навального на новые разоблачения в сети.


"Он вам не Толян". Тёплые и сердечные отношения между Навальным и Чубайсом, благодаря которому олигархи раздербанили в "лихие 90-е" Россию, прихватизировав, а по сути разграбив всё и вся, вряд ли могут вызывать у кого-либо сомнения в том, что все эти персонажи тесно связаны между собой, а потому у адекватных, вменяемых людей, веры никому из них быть не может.


навальный откосил.jpg


Tags: Йель, майдан, навальный, навальнята, программа Навального, секта свидетели Навального
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments