Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Разруха в головах Навального и членов его деструктивной политической секты

Вопреки здравому смыслу и существующему запрету баллотироваться на Выборах президента России для лиц, имеющих непогашенную судимость, црушно-госдеповский мурзилка, поп Гапон нашего времени - жулик и вор Навальный и его ближайшее окружение продолжают баламутить народ, стремясь расширить ряды своей деструктивной политической секты, одновременно провоцируя, с целью последующей дискредитации в либеральных, антироссийских СМИ, сотрудников правоохранительных органов на принятие ими жёстких и адекватных мер, в полном соответствии с действующим законодательством по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан.

пидарок навальнёнок.jpg
Константин Орлов - ЛГБДТ-волонтёр штаба Навального. Скриншот из youtube

Вместо того, чтобы работать, подобные Константину Орлову бесноватые сектанты-волонтёры штаба Навального с нетрадиционной сексуальной ориентацией и разрухой в головах, настырно распространяют листовки в поддержку гуру.







Между тем, ФСИН попросила заменить условный срок Алексею Навальному на реальный, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев.

"В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято", — пояснил собеседник агентства.

Позднее стало известно, что ФСИН просит ужесточить наказание в рамках дела о хищении более 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше".

В декабре 2014 года Алексей Навальный получил по этому делу три с половиной года лишения свободы условно. Его брат Олег Навальный получил тогда реальный срок и сейчас отбывает наказание в колонии.
Кроме того, в феврале 2017-го Кировский областной суд подтвердил пятилетний условный срок Навальному по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании "Кировлес". Пересмотр дела был связан с решением Страсбургского суда, который усмотрел нарушение прав подсудимых.

Условный срок может быть заменен на реальный, если осужденный нарушает административное законодательство. С начала года Алексея Навального неоднократно задерживали за нарушение правил организации митингов. В июне суд назначил ему 25 суток ареста, которые он отбывал в спецприемнике.

Ранее ФСИН неоднократно просила отправить Навального в колонию, но каждый раз получала отказ. Последний раз суд отклонил ходатайство в сентябре 2016 года. Источник



Tags: кировлес, навальный, навальнята, онижедети, секта свидетели Навального
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments