Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Чем аукнулся скандальный "фестиваль красок" в Челябинске


Казалось бы, причём здесь поп Гапон - Навальный?

За «АУЕ», «майдан», языческую дьяволицу и битьё полицейских машин — оштрафовали родителей челябинских подростков



Ранее СМИ сообщили о том, что В Челябинске подростки атаковали полицейских на так называемом "фестивале красок". Видеозаписи происшествия с кадрами засвидетельствовавшими то, как молодые люди под нецензурную брань бросают краски в служебный автомобиль, впоследствии появились в соцсетях. Полиция приняла меры по розыску хулиганов, а второй день фестиваля отменен.





35-ти родителям несовершеннолетних оболтусов, закидавших краской, пинавших автомобили полиции под крики «АУЕ» («АУЕ» - лозунг криминалитета) на скандальном Фестивале красок Холи в Челябинске — выписали штрафы за пренебрежение обязанностями по воспитанию несовершеннолетних. Сами бесноватые недоросли, в силу возраста, ни под уголовную, ни даже под административную ответственность, увы, не подпадают.





Когда на заседании комиссии по делам несовершеннолетних выписывались штрафы, — некоторые папашки и мамашки также разразились нецензурной бранью.

Идиотам невдомёк, что так же вот, с сопротивления «майданутых» не всю голову украинцев полиции — начинались известные печальные события на Украине, превратившие страну в бардак, вызвавшие гражданскую войну, утрату Крыма и дезинтеграцию общества.

И это вместо того, чтобы дать ремня своим тупоголовым отпрыскам?


«На фестивале активнее всего вели себя дети 12-13 лет, сами не подпадающие даже под административную ответственность, — отметил генерал Сергеев (на фото выше). — Соответственно, большинство их родителей — люди 35-37 лет от роду. Они выросли в период развала СССР, и, похоже, их воспитанием в те сложные времена никто не занимался. Между тем, как говорил знаменитый педагог Сухомлинский, ребенок всегда все повторяет за родителями», — прокомментировал ситуацию начальник ГУ МВД по Челябинской области генерал Андрей Сергеев.

На видео - подростки пинают полицейский УАЗик и испачкали краской полицейских, вмешавшихся в "фестиваль красок" в Челябинске. Подробности здесь:


Ранее ИА «UralDaily.ru» Источник о том, что миссионерский отдел Челябинской епархии Русской православной церкви резко выступил против проведения Фестиваля красок в Челябинске:

«Видимо, учитывая мнение Русской православной церкви, ее негативное отношение к языческому, сатанинскому действу, чуждому нашей духовной традиции, нашей культуре, организаторы праздника злонамеренно пошли на откровенный подлог, изменив название праздника, пытаясь представить его как невинное светское развлечение, весёлую забаву для молодежи.

При этом, очевидно, предполагается, что молодых людей, совсем недавно выходивших на демонстрацию с фотографиями своих отцов и дедов, сложивших головы за други своя, за Отечество, за его — в том числе и культурную — независимость, очень легко одурачить, сделать объектом оккультной манипуляции. Лукавство, сопровождающее «Фестиваль красок», игнорирование мнения крупнейшей и авторитетнейшей религиозной конфессии, какой является Русская православная церковь, с головой выдает характер мероприятия, лживость его организаторов, стремящихся во что бы то ни стало навязать нашему народу, особенно молодому поколению, чуждые ценности, чужую, враждебную ему духовность и нажиться на этом.

Принимая во внимание то, что в Российской Федерации не существует этноса — носителя индийской культуры, миссионерский отдел рассматривает праздник Холи как форму «мягкого», опосредованного прозелитизма, змеиного проникновения демонических практик в душу нашего народа с целью его деформации, разложения».



Столкновения подростков с полицией на фестивале красок «Холи» в Москве (Видео):

Фестиваль красок «Холи» должен был пройти в Измайлове 15 августа 2015 года. Молодые люди, прибывшие на него, узнали на месте, что мероприятие отменяется. Сотрудники полиции пытались освободить от собравшихся бесноватых юнцов территорию стадиона «Ракета», однако молодежь отказалась покинуть стадион — прибывшие на фестиваль начали включать с мобильных телефонов музыку, кидаться красками дальше. В результате, сотрудники правоохранительных органов для пресечения нарушения общественного порядка, в полном соответствии с Законом, стали силой разгонять собравшихся. В итоге отмороженные малолетки по сути устроили массовые беспорядки, сопровождавшиеся столкновениями с полицией. При этом несколько человек были задержаны.



P.S. Такие "фестивали" нам не нужны.

Источник

Tags: #Навальнер, Навальнерюгенд, бесы, криминал, майдан, онижедети
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments