Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

На израильско-китайской границе тишина…


Евно Азеф наших дней - Авраам Шмулевич (в миру - Никита Демин)

На израильско-китайской границе тишина… (Александр Ступников)

— Лучше умереть при осаде Дамаска, чем при обороне Тель-Авива….

Наполовину в кумаче, с автоматом у бедра и в афганской шапке вместо кипы раввин был безобразно красив и отчаян.

В самом центре Иерусалима, близ Русского подворья, где сегодня расположена тюрьма, в баре с сакраментальным названием «Путин» тогда собрались с десяток мужчин в красных форменных рубашках. «Еврейские гарибальдийцы», — подумал я и на самом деле оказался в чем-то недалеко от истины. Пассионарности этим людям не занимать.

Они называют друг друга «товарищами», выступают против олигархов всего мира, эксплуатации трудящихся, всемирной экспансии воинственного ислама и за Израиль от «Нила до Евфрата». Им, говорящим на русском и на иврите, по нраву всемирная еврейская революция «краснорубашечников». Они не признают авторитетов и толстосумов, независимо от национальности, но уважают испанского Франко, португальского Салазара, чилийского Пиночета. И называют свое движение «Беад арцейну» — «За Родину».

Депутат кнессета, залетевший к ним случайно, явно по незнанию, ошалел, когда, выпив пива и поговорив, «краснорубашечники» вышли во двор, встали полукругом, зажгли факелы и над традиционным виноградным густым вином стали читать проклятие на иврите и затем на русском. Проклятие всем недругам еврейского народа.

Подробно читать здесь



Подробно о Никите Демине Аврааме Шулевиче читать здесь
Tags: Израиль, радикалы, сионизм как форма расизма, сионисты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments